Архитекторы-проектировщики

Архитекторы-проектировщикиХарактерная черта истекшей пятилетки — непрерывный процесс внедрения в проекты предприятий достижений науки и техники, обеспечивающих облегчение и повышение эффективности труда. Передовая технология и организация производственных процессов на проектируемых предприятиях, как правило, удачно сочетается с высокими архитектурными достоинствами, простотой и художественной выразительностью форм. Результаты экономического и социального развития нашей страны за 70-е годы и десятую пятилетку убедительно подтвердили правильность экономической стратегии партии, выработанной на XXIV и XXV съездах и последовательно проводимой в жизнь.

существенно продвинулся вперед на всех направлениях создания материально-технической базы коммунизма. Качественно нового уровня достигли производительные силы советского общества.

В плане одиннадцатой пятилетки были намечены меры по дальнейшему развитию экономики на основе непрерывного наращивания производственного потенциала страны.

XXVI съезд определил главной задачей текущей пятилетки обеспечение дальнейшего роста благосостояния советских людей на основе устойчивого, поступательного развития народного хозяйства, ускорения научно-технического прогресса и перевода экономики на интенсивный путь Развития, более рационального использования производственного потенциала страны, всемерной экономии всех видов ресурсов.

Одна из важнейших задач пятилетки — улучшение капитального строительства за счет повышения эффективности капитальных вложений, обеспечения своевременного завершения строительства объектов и ввода их в действие, ускорения внедрения через проекты научно-технических достижений, экономии материальных, трудовых и энергетических ресурсов в строительстве.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

  • 28.12.2015
    Инженерно-геологические изыскания

    сбор и обработка материалов; получение разрешения на проведение инженерно-геологических изысканий; маршрутные наблюдения; бурение инженерно-геологических скважин; статическое зондирование грунтов; геофизические исследования; полевые исследования... 
    Читать полностью

  • 27.12.2015
    Монолитное строительство

    Монолитный метод строительства на сегодняшний день — один из наиболее серьезных конкурентов строительства традиционного, а также каркасного способа. Монолитное строительство позволяет быстро возводить здания любых форм и при этом — обладающие... 
    Читать полностью

rss
Карта