Сервис BestMixer – гарант безопасности вложений

Опубликовано: 01.11.2019

В традиционных финансовых системах источник любых средств можно скрыть, перемещая средства через специальные сервисы в странах, где действуют строгие законы о банковской тайне. Каждый bitcoin tumbler предлагает те же услуги пользователям криптовалюты. Одним из наиболее защищенных микшеров считается BestMixer. Большинство держателей монет доверяют ему и предпочитают совершать сделки именно через этот сервис.

Почему именно BestMixer

Может показаться, что на рынке криптовалюты есть много биткойн-миксеров, и что все эти тумблеры анонимны. На деле это не так.

Используя CAE (Coin Anonymization Event) – одну из новых проверок, BestMixer быстро доказал, что компании, занимающиеся микшированием криптовалют, вовсе не являются защищенными на 100% и предложил иную систему безопасности.

Это побудило другие микшеры биткойнов поменять свои настройки и привело к появлению первых, по-настоящему анонимных сервисов для работы с биткойнами.

BestMixer предложил клиентам сразу 3 типа пулов для смешивания, работающих по разным схемам:

  • • Alpha – «клиент-клиент».
  • • Beta – средства формируются из крупных транзакций в Альфа-пуле, частных резервов и монет инвесторов.
  • • Gamma – полностью обособлен. Он также принимает монеты держателей и привлекает криптовалюту вкладчиков, но его запасы никак не связаны с монетами Альфа-пула.

Чтобы упростить использование сервиса, была выпущена видеоинструкция, которая учит пользователей, как работать на этом биткойн-микшере, и сайт с интуитивно понятным и логичным интерфейсом. Для повышения безопасности работники BestMixer подготовили версию веб-сайта Tor.

bestmixer.biz