Статьи

Газовый котел Logano

Газовый котел Logano Газовый котел Logano изготовлен из специального серого чугуна марки GL180M, что вкупе с технологией Thermostream (обеспечивает особое распределение воды в нем) снимает ограничение по температуре в обратной линии. Это позволяет эксплуатировать агрегат в низкотемпературном режиме, препятствующем образованию на его стенках конденсата. Благодаря 80-миллиметровому кожуху теплоизоляции общие теплопотери сведены к минимуму.

Низкоэмиссионная атмосферная горелка с полным предварительным смешиванием работает следующим образом. Через сопла определенной формы газ подается в трубку «Вентури», причем вместе с ним туда всасывается и воздух, там они перемешиваются в нужной пропорции (ее обеспечивает конструкция узла). Смесь протекает через специальную разделительную решетку и воспламеняется устройством под-жига. Управляет процессом горения двойной магнитный клапан. Полученное пламя состоит из большого числа маленьких факелочков, что снижает тепловую напряженность камеры сгорания и самой горелки, а это, в свою очередь, положительно сказывается на ресурсе котла.

По сравнению с наддувными моделями конструкция этой довольно проста, а потому надежна, к тому же такая горелка не требует дополнительного электропитания. www.postroil.com работает тихо и с минимальным количеством вредных выбросов в атмосферу, что подтверждено знаком «Голубой ангел». Управляют котлом с помощью блока Logamatic. У него простое и доступное меню, разрешающее установить автоматический режим или самостоятельно настроить параметры работы. Дистанционный контроль осуществляют с помощью пульта BFU.

У аппарата есть функция, позволяющая максимально экономично достичь заданных параметров нагрева. Она управляет работой горелки (удлиняет интервал ее работы) таким образом, чтобы сократить число включений и выключений. Это существенно снижает уровень эмиссии вредных веществ при запуске и уменьшает образование копоти на горелке, а значит, продлевает срок ее службы.

Существуют даже опции термической дезинфекции нагреваемой воды и управления работой циркуляционного www.postroil.com. Buderus – рекордсмен по количеству независимых контуров отопления. К нему реально подключить до пяти контуров различного назначения: отопление, «теплый пол», подогрев притока в системе вентиляции, нагрев воды для бассейна.

Для приготовления горячей воды достаточно возможностей встроенного водонагревателя (у него высокая мощность, но не слишком большая производительность). Если же воды нужно много, придется использовать выносной бойлер. Производители рекомендуют Logalux L, LT, SU и ST. Его устанавливают непосредственно под котлом, что не требует дополнительной площади котельной. 50-миллиметровый слой полиуретана обеспечивает хорошую теплоизоляцию. Вместе с этим котлом рекомендую вам заказать www.burgp.ru, и тогда в вашем доме всегда будет тёплая чистая вода.

Leave a Reply