Изготовление металлоконструкций

Ищете сайт компании, которая занимается изготовлением металлоконструкций? Тогда советуем перейти на этот сайт.

 

Наши здания металла конструированы и изготовлены для того чтобы взыскать стандарты и включить много характеристик которые другие компании не предлагают. Наша приверженность качеству делает  более прочным и универсальным в использовании. Если вам нужно малоэтажное офисное здание, ресторан, автосалон, автосервис, автомойка, магазин шин или даже медицинская клиника, наши коммерческие стальные конструкции предлагают лучшее соотношение цены и качества. Мы просто предлагаем конкурентоспособные цены на коммерческих стальных зданиях.

 

Эти металлические здания, также известные как свободные пролетные строения, не требуют внутренних колонн или опор. Наши производители металлоконструкций предоставляют сертифицированные металлические здания, которые могут максимально использовать полезную площадь и гарантировать, что есть много места для маневрирования и эксплуатации оборудования. Независимо от того, где это здание металла помещено, здание металла Ясн-пяди можно конструировать для того чтобы соотвествовать местные строительные нормы и снег или нагрузки от давления ветра.

 

Все здания мастерской автопарка центральные полуфабрикат проектированы для того чтобы выдержать скорости сильного ветера и нагрузки снега. Объедините это с нашей доставкой и установкой в более чем 40 штатах по всей стране, и вы обнаружите, что наши цены на поставленные и установленные металлические мастерские лучше, чем у любой другой компании. Вам нужно место для хранения инструментов, работы над вашими плотницкими проектами или ремонта ваших автомобилей и велосипедов? Мы получаем ваши потребности мастерской покрытые на конкурентоспособных ценах, является лидером отрасли, и наши домашние мастерские являются одними из самых популярных зданий, которые мы продаем благодаря нашему бескомпромиссному качеству, обслуживанию клиентов и экономии средств для вас.

 

Когда вы выбираете, вы покупаете металлическое здание от экспертов, с более чем 30 строительными специалистами по вызову, чтобы помочь вам. Если вы ищете место для хранения вашего автомобиля сухим и защищенным от элементов, или если вы хотите хранить всю коллекцию автомобилей, может настроить стальной комплект гаража для удовлетворения ваших потребностей. Наши стальные гаражи и мастерские можно подгонять для того чтобы встретить переменные высоты ноги, большое хранение оборудования, подъемы, машины , металл и сваривая космос, и больше.

 

В чем разница между 14-калибровым и 12-калибровым стальным каркасом? Ответ на этот вопрос очень прост: сила и ценность. Более сильный стальной обрамлять значит что ваше здание металла не только будет погод-устойчиво но добавит больше значения свойства к вашим дому или земле.

Наши здания металла  вклюают-автопарки металла, стальные гаражи, стальные амбары, порты , общего назначения автопарки, напольные здания запоминающего устройства, и порты шлюпки. Наши цены зданий металла  среди самого конкурсного в индустрии стальных структур. Наши стальные автопарки начинаются всего для стандартного (12’x21’x6’) 14-го калибра без каких-либо сертификатов.

Предварительно спроектированные цены на металлоконструкции в  могут варьироваться в зависимости от степени настройки (стиль и размеры крыши), дополнительных материалов, необходимых (стеновые панели, фронтоны, двери, окна, анкеры), калибра рамы (12-GA или 14-GA), калибра листового металла (29-GA или 26-GA) и требований сертификации или разрешения на строительство вашего региона.
Полуфабрикат здания металла Центральным автопарка доступны в любом изготовленном на заказ размере приспосабливать ваши потребности. Мы строим все размеры от небольших складских помещений для вашего садового инвентаря до большой коммерческой единицы для вашего производственного предприятия. Проверьте наши размеры металлических зданий, как указано ниже. Наши полуфабрикат здания металла бегут от 12’ до 70’ широко. Различные имеющиеся нормальные размеры основанные на запланированном использовании здания

42 – – 70 ‘ wide-крупные промышленные металлические здания для производственных цехов, промышленных предприятий, сервисных центров и др.

32’ – 40 ‘ широк-коммерчески здания металла для того чтобы хранить сырье или парковать большие машинное оборудование, оборудование, ЕТК.

26’ – 30’ широкий-также известный как тройные широкие здания, которые в основном используются в качестве сельскохозяйственных складов

 

redactor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *