КРЕМАЦИЯ ОТ «ANGELS» – ДОСТОЙНЫЙ СПОСОБ ПОГРЕБЕНИЯ УСОПШЕГО

Ищете компанию, которая занимается кремацией? Тогда переходите на этот сайт кремация днепр.

Выбор кремации с предоставлением услуг имеет свои преимущества и недостатки. Во многом этот выбор сочетает в себе преимущества традиционных ритуальных услуг с экономией средств, связанных с кремацией.

Кремация с предоставлением услуг: преимущества

Выбор кремации с услугами может быть более терапевтическим, чем выбор прямой кремации для некоторых семей. Поскольку этот выбор включает в себя некоторую церемонию поминовения (например, церемонию просмотра или похорон), многие семьи считают это более комфортным, чем прямая кремация.

Просмотр или поминальная служба позволяет друзьям и семье разделить память о жизни умершего и дает друзьям возможность утешить семью.

Кремация также может быть намного дешевле, чем полноценные традиционные похороны. Выбор кремации позволяет исключить многие расходы, связанные с похоронами, включая гроб, могилу, плату за кладбище и стоимость надгробия.

Многие люди также считают кремацию более экологически чистым вариантом, потому что ни одна земля не нарушается для целей захоронения.

Еще одним преимуществом кремации является то, что она обеспечивает переносимость креманов. Если выжившие члены семьи уедут, они легко смогут забрать с собой кремированные останки.

Кремация также позволяет использовать широкий спектр вариантов размещения. В то время как некоторые семьи решают похоронить кремарей на кладбище, большинство семей просто забирают их домой. Однако существует много других вариантов. Пожалуйста, смотрите набор для похорон Saver для полного обсуждения вариантов кремации.

Кремация с предоставлением услуг: недостатки

Кремация также имеет свои недостатки. Выбор кремации с сопутствующими услугами всегда будет стоить больше, чем выбор прямой кремации . Поскольку кремация менее выгодна для похоронных бюро, они часто пытаются продать семьям ненужные и дорогие дополнения. Это гораздо проще сделать, когда семья выбирает кремацию с помощью услуг.

Кроме того, если семья все же решит похоронить кремированные останки на кладбище, им все равно нужно будет приобрести место для захоронения и оплатить установку надгробного камня или надгробного знака. Однако затраты обычно ниже при захоронении крематориев, чем при захоронении тела в бочке.

В зависимости от типа услуг, которые вы выберете, кремация с помощью услуг может вызвать такие расходы, как дорогостоящая гробница (если вы решите провести церемонию просмотра тела до кремации), бальзамирование, сборы похоронного бюро и стоимость урны.

В этой статье освещаются основные вопросы, которые необходимо учитывать при выборе кремации с помощью услуг. Многие люди предпочитают этот механизм, потому что он сочетает в себе мемориальные льготы с экономией, связанной с кремацией.

 

redactor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *