Статьи

Медные кабели

Медные кабели самые надежные! Вы хотите приобрести их, и не знаете где? Тогда переходит ена этот сайт https://vitox.com.ua.

Медные провода встречаются в большинстве электрических или электронных устройств, связанных с ними. Медный провод предлагает множество преимуществ, что делает его одним из наиболее широко используемых электрических проводов в мире. Однако некоторые материалы работают лучше, чем медь, такие как волоконная оптика, которые привели к нескольким значительным конкурентам медной проволоки. Медные провода уступают только серебру, когда речь заходит об электрической проводимости. Сравненный с другими не-драгоценными металлами, медные провода могут отрегулировать более широкую нагрузку электропитания, позволяющ ей использовать меньше изоляцию и бронировать. Они обладают высокой термостойкостью, исключающей большинство вопросов перегрузки. Медные провода также устойчивы к коррозии. Хотя патина, тусклость произведенная оксидацией, могла присутствовать, материал не потеряет функциональность.Медь обладает высокой пластичностью, что позволяет проволоке тоньше, чем пряди человеческих волос. Податливость позволяет ему быть согнутым в почти любую форму без угрозы ломать. Медь использована для того чтобы создать толстые провода электрического кабеля внутри электрические столбы и в применениях где очень тонкие провода потребность, как в проводах наушников. Хотя медные провода являются отличными проводниками, они не очень хорошо работают при обработке очень точного количества небольших электрических зарядов. Медные провода обычно не используются в высокотехнологичных автомобильных деталях и полупроводниках из-за их неспособности контролировать электрические скачки. Изготовители и изготовители полупроводников часто используют серебряные и золотые провода в этих применениях потому что эти металлы более стабилизированы регулируя небольшие количества электричества, обеспечивающ что никакие электрические пульсации не разрушают чувствительные компоненты. Медный провод восприимчив к электромагнитным помехам, что потенциально приводит к неправильной работе некоторых устройств. Приложения, которые требуют стабильности соединения, особенно в области связи, часто испытывают проблемы при использовании медных проводов из-за этого недостатка. Производители устройств связи предпочитают использовать оптические волокна, которые не подвержены воздействию электромагнитных помех, в отличие от медного провода.

С развитием кабеля оптического волокна, будущее медной проводки в сомнении. Медь имеет существенные недостатки по сравнению с волоконно-оптическим кабелем и, хотя медь остается очень важной, если не доминирующей, волоконно-оптические системы берут на себя, оставляя медь в плохом положении из-за ее многочисленных недостатков. Большинство крупных фирм в полупроводниковой промышленности отказываются использовать медь из-за ее пятнистого послужного списка. Многие отказываются использовать его в автомобильной проводке из-за его склонности к коррозии и общей ненадежности. Медь стоит далеко больше чем кабель оптического волокна. Сама медь основана в значительной степени на латиноамериканской внешней торговле и поэтому является неустойчивым рынком по отношению к оптоволоконным системам отечественного производства. Часть проблемы стоимости медной проволоки заключается как в том, что ее очень дорого хранить (из-за того, что она не может подвергаться воздействию кислорода), так и в том, что она тяжелее, что приводит к более высоким затратам на доставку. Одним из наиболее серьезных недостатков медной проволоки является ее подверженность коррозии, то есть окислению. Он имеет более короткую продолжительность жизни чем кабель оптического волокна в результате этого. Поэтому проблема хранения меди связана с ее склонностью к окислению при относительно нормальных температурах. Волоконно-оптический кабель имеет более низкую опасность поражения током, чем медный провод. Медь восприимчива к большой степени электрических помех, что приводит к менее четкому сигналу, чем волоконная оптика. Медный провод, вкратце, более опасен чем кабель оптического волокна. Медь отвергается полупроводниковой промышленностью как ненадежный связующий агент. В недавнем исследовании, проведенном  главным исследовательским подразделением полупроводниковой промышленности, большинство респондентов в этой области считали, что медная проволока в качестве связующего агента была ненадежной, недоказанной и неэффективной. Более потом, много в поле держали в обзоре что они думали медь была неподходяща для много сложных проектов проводки.

Leave a Reply