Статьи

Молния — застёжка и элемент декора

Пришлось ремонтировать любимую вещь? Заинтересованы в покупке качественной молнии? Тогда  советуем перейти на этот сайт https://grandfurnitura.com/molnii.

Когда молния не закрывается на отлично сделанном, хорошо подходящем платье или вашей любимой сумке, ничто не может быть более разочаровывающим. Сумки, туфли, юбки, платья, блузки, брюки – эти молнии повсюду. Как идеальный крепеж они выигрывают руки вниз.

Хотя они обычно очень устойчивы и работают гладко большую часть времени, иногда молнии развивают некоторые глюки.

Я знаю, что я должен закрыть молнии, прежде чем положить одежду в стиральную машину, но так как я всегда спешу, я постоянно забываю это золотое правило и неизменно получаю эти проблемы с молнией на моей одежде и аксессуарах.

Иногда молнии скользят вниз сами по себе, без какой-либо помощи с вашей стороны; тогда молнии отказываются закрываться, их зубы перестают сцепляться; иногда они начинают застревать.Затем, когда молния подтягивается вверх, она просто отказывается двигаться. Иногда застежка-молния сама собой отрывается

Если что-то из этого случится с моими лучшими облегающими джинсами, я сойду с ума. Потому что замена молнии на джинсах-это проект, который я бы не взялся за очень хороший день. Не вздумайте сдаваться и выбрасывать одежду в мусорную кучу или готовьтесь к поездке к ближайшему портному для полной замены молнии.

Сценарии, описанные ранее, – даже всегда разочаровывающие сломанные или заклинившие молнии могут быть восстановлены до некоторой степени. Но позвольте мне предупредить вас, что иногда они выходят за рамки этих быстрых решений – вам придется заменить их. Металлические молнии кажутся прочными, но они попадают в проблемы так же, как и пластиковые.

Прежде чем пытаться восстановить неисправные молнии, давайте сначала посмотрим, как работает молния. Молния имеет две стороны с зубцами, и оба должны быть в идеальном положении, чтобы она работала правильно.

Когда вы тянете вверх язычок тяги молнии, ползунок перемещается по зубцам, а зубцы с обеих сторон застежки-молнии блокируются и создают непрерывную цепь. Ползунок наверху остановлен стопором -в противном случае он легко сойдет с цепи, поскольку он перемещается вверх по зубцам. В разделительной молнии вам придется начать, соединив две отдельные стороны молнии и зафиксировать его в штифте, а затем продолжить присоединение зубов, потянув язычок тяги. С неразлучной застежкой-молнией концы уже соединены с пробкой.

Как исправить сломанную молнию : 10 ремонтных решений
1 Молния открывается слишком рано
Весь ужас этого сценария вовсе не обязательно описывать. Кто хочет, чтобы их ширинка была расстегнута?

Решение – это простой здравый смысл один. Тяга молнии обычно имеет фиксирующий механизм, который предотвращает ее скольжение вниз.

Вы услышите небольшой teeny wheeny щелкая звук, когда тяга вниз и система блокировки молнии заблокирована. Теперь молния не будет открываться, если вы не потянете ее вверх и не заставите ее опуститься.Если молния все еще опускается слишком рано, используйте легкое быстрое исправление привязки язычка тяги к кнопке задыхания с небольшим кольцом или пластиковой лентой. Простая идея быстрого исправления.

Постоянное решение состоит в том, чтобы использовать плоскогубцы, чтобы затянуть ползунок на зубьях. Вы застегиваете его, но одежда все еще открыта. Все о молнии может выглядеть красиво, как это было раньше – они просто отказываются закрываться. Что может быть более разочаровывающим?

Leave a Reply