Статьи

Полотенцесушители водяные и электрические Oras

Полотенцесушители водяные и электрические Oras Утро. Вы постепенно просыпаетесь под теплым тонизирующим душем. Хорошо…

Разогрелись, освежились, пора бы и вылезать. Берете полотенце. Ба! Да, ведь оно влажное, да еще и холодное! Ну, очень неприятно…

Есть два способа избавиться от этого ощущения: первый – неправильный, второй – с помощью богатейшего выбора полотенцесушителей финской компании Oras.

В зависимости от размеров www.postroil.com и капризов хозяйки можно приобрести модели любой конструкции и формы. На ваш выбор полотенцесушители электрические и водяные, поворотные и стационарные.

Можно подобрать и подходящую расцветку: имеются как хромированные, так и окрашенные специальным порошковым методом (двойное покрытие), обеспечивающим надежную защиту и эстетичный внешний вид. Для повышения срока службы их изготавливают только из латуни, которая наименее подвержена электрохимической коррозии.

Полотенцесушители водяные и электрические OrasЕще одна проблема, обычная для большинства подобных отопительных устройств,- «воздушные пробки». У Oras решена и она: предусмотрен специальный воздухоспускной клапан, а у некоторых моделей и сливной краник.

Электрические www.postroil.com в отличие от водяных используют для сушки полотенец не горячую воду, а электрические нагревательные элементы. Рачительные хозяева смогут контролировать работу полотенцесушителя, включая, когда он нужен, и выключая, когда не нужен.

Электрические модели Oras отличаются очень низким энергопотреблением в 65-75 Вт, другими словами, «съедают» не больше обыкновенной лампочки.

www.kasskad.ru это одна из важнейших строительных задач, правильная система отопления это залог комфорта в доме. Да и хотелось бы заметить, что отопительное оборудование будет проще подключить, если был правильно проведён монтаж отопления.

Leave a Reply