Статьи

Система отопления

Выбор системы отопления для вашего проекта самостоятельного строительства или реконструкции представит ряд вариантов и станет одним из наиболее важных решений, которые вы примете. Инфакрасные керамические обогреватели хорошо справятся с этой проблемой. А заказать их можно на http://otoplenie-doma.net.ua/ik-obogrevateli и на https://otoplenie-doma.net.ua/

Может быть трудно отказаться от старой системы отопления и перейти на новую, которую вы едва знаете. Тем не менее, если у вас есть устаревшее устройство, которое требует замены, может быть интересно увидеть множество технологий обогрева, доступных в качестве вариантов замены. Все эти системы бывают разных моделей и размеров для размещения вашего дома. Проконсультируйтесь с профессиональной компанией HVAC для получения дополнительной информации по установке или замене новой системы отопления.

В печи (обычно работающей на газе) воздух проходит через ряд воздуховодов. Это распределяет нагретый, кондиционированный воздух по всему дому. В то время как печи могут нагревать воздух с помощью электричества, пропана или масла, большинство домов в США используют природный газ.

Газовые печи являются наиболее популярным типом системы отопления, так как система кондиционирования воздуха (воздуховоды) может использоваться вашим кондиционером в летние месяцы.

Котлы являются еще одной распространенной системой отопления. Они подают горячую воду или пар по трубам для отопления. Хотя это позволяет вам практиковать зонное отопление и охлаждение, они также значительно дороже в установке и стоят больше денег на эксплуатацию.

Причина, по которой печи и котлы известны как системы центрального отопления, заключается в том, что тепло вырабатывается в центральной части дома, а затем распределяется по всему дому.

Тепловые насосы могут использоваться как для отопления, так и для охлаждения дома. Они используют хладагент и электричество для передачи тепла, а не вырабатывают его напрямую, как газовая печь. В результате они часто намного более эффективны, чем другие типы систем отопления. К сожалению, они лучше всего работают в умеренном климате, где температура редко опускается ниже нуля.

Гибридное отопление сочетает в себе энергоэффективность теплового насоса и мощность газовой печи. Большую часть времени тепловой насос будет работать для обогрева и охлаждения вашего дома. Только во время экстремальных температур печь начинает работать.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *