Статьи

Женские кроссовки

Вы хотите купить женские кроссовки? Тогда советуем перейти на этот сайт https://easy-step-dnepr.com.ua/zhenskaya-obuv/krossovki-zhenskie/.

Все, что выше подошвы. Традиционно сделано с слоями тканей и сетки зашитых и склеенных совместно, самомоднейшие модели все больше и больше используют вязать и печатать для того чтобы создать цельные верхние части которые протягивают или поддерживают в соотвествующих местах.
Полужесткая чашка слоистых внутри задней части стопы, которая колыбели и поддерживает ваш каблук. Некоторые ботинки имеют внешнюю обертку пятки, которая выполняет аналогичную функцию, в то время как минималистская обувь устранила счетчик пятки, чтобы обеспечить полную свободу передвижения. Исследования показали, что счетчики пятки не обеспечивают управление движением, но они центрируют пятку для стабильных посадок и поддержки.
Это усиленная область вокруг подъема-дуга стопы человека между мячом и лодыжкой—которая взаимодействует со шнурками, чтобы надежно удерживать ботинок на ноге. Дизайнеры разработали различные накладки, люверсы и системы шнуровки, чтобы сформировать седло близко к любой форме стопы.

Что искать: обратите внимание на то, как седло подходит и удерживает вашу ногу, обеспечивая безопасное ощущение без проскальзывания, позволяя при этом естественный купол арки во время вашего шага.Все верхние от передней части проушины до конца обуви. Часто покрытый с усиленным бампером пальца ноги который держит ткань с ваших пальцев ноги и защищает, особенно в ботинках тропки.
Там, где резина встречается с дорогой. Часто сделанный из разнообразие смесей резины или пены помещенных в стратегических областях для увеличения жизни носки или для увеличения прыжка или гибкости.

Что искать: материалы, которые обеспечивают тягу и долговечность без добавления лишнего веса или жесткости, а также для формы следа ноги, которая соответствует вашим и дает вам желаемый уровень стабильности под ногами. Для того чтобы сделать ботинок согнуть как ваши загибы ноги, много ботинок используют пазы под шариком ноги. Поворачивая носок вверх, называемый носком пружины,или срезая среднюю подошву в коромысловый узор также позволяет ноге катиться через шаг. Небольшие различия в местоположении или угле могут изменить механику и ощущение, и какая степень гибкости работает лучше всего для вашего шага меняется со скоростью.

Что искать: обувь, которая сгибается или катится так, как ваша нога хочет двигаться—в том темпе, в котором вы будете использовать обувь.Пеноматериал между подошвой и верхом, предназначенный для амортизации бегуна от ударных сил и направления стопы через шаг.

Что искать: средняя толщина подошвы и материал, который чувствует себя правильно на скорости бега, ни слишком мягкие, ни слишком твердые и без лишнего веса.Материал подошвы предназначен для минимизации ударного удара пятки. Кроме того, используя различные амортизирующие материалы, некоторые ботинки имеют более мягкую” аварийную площадку ” на внешнем краю стопы или закругленный внешний каблук, чтобы сгладить посадку. Исследования показали, что тело обеспечивает большую часть амортизации для ваших суставов и что вы приземляетесь сложнее в более мягкой обуви, поэтому амортизация пятки в значительной степени зависит от воспринимаемого комфорта.

Что искать: баланс между амортизацией, стабильностью и ощущением земли, а также обратите внимание, касается ли ботинок там, где вы ожидаете, и скатывается в шаг, чтобы чувствовать себя правильно. Подошвенный материал предназначен для уменьшения влияния наибольших сил шага, возникающих при нагрузке на переднюю часть стопы и отталкивании. В то время как механика тела в значительной степени обеспечивает амортизацию всего выше лодыжки, амортизация обуви передней ноги защищает структуры стопы.

Разница в высоте между пяткой и подушечкой стопы, когда вы стоите в обуви. Эксперты расходятся во мнениях относительно важности падения, связанного с травмами, но соглашаются, что изменение падения по-разному распределяет силы на стопу и ногу и может изменить ваш шаг.
Дизайнеры используют различные технологии (такие как медиальные стойки, пена двойной плотности, клин varus, направляющие рельсы и более широкая геометрия обуви), чтобы попытаться удержать ногу от чрезмерного движения, в первую очередь чрезмерной пронации или скатывания внутрь. Ученые согласны с тем , что большинство людей не нуждаются в коррекции пронации, но устройства контроля и стабильности, по-видимому, помогают некоторым бегунам поддерживать свой предпочтительный путь движения
Съемная прокладка пены внутри обуви, которая смягчает контуры нижней части вашей ноги.

Что искать: обратите внимание на то, как обувь чувствует себя на бегу, где мягче не всегда лучше, и нога работает динамически, чтобы обеспечить свою собственную поддержку и амортизацию.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *