Статьи

Жидкая изоляция нового поколения

Жидкая изоляция нового поколенияИнновационные технологии охватили сегодня практически все сферы. Прочно укрепляются они и в строительстве. Одна из новинок в этой сфере – жидкая изоляция. Пока еще теплоизоляция часто приносит не только положительный результат, но и некоторые проблемные моменты.

Встречается изоляция зданий, которая пришла в негодность через несколько лет после изолирования. Например, некоторые материалы просто разрушаются при воздействии влаги и смены сезонов с перепадами температур. Поражают её и различные бактерии, а часто в ней вообще могут поселиться грызуны.

Всего этого сегодня можно избежать, если использовать тонкую теплоизоляцию. Её часто называют nano-izolyatsiya.ru. Чаще всего, если переходить к конкретике, имеют в виду тончайшую теплоизоляцию RE-Therm.

В данном случае точно не нужно будет беспокоиться про то, что в ней могут поселиться грызуны, или про то, что появится плесень. Эта теплоизоляция даёт возможность не наносить на поверхность различные декоративные материалы, потому что она сама по себе красива. Минимальный вес, который позволяет снизить нагрузку на фундамент, это то, что тоже важно отметить.

RE-Therm-теплоизоляция – это реальная тонкость, потому что эта технология, которую разработала NASA. Она была применена в космических кораблях. Современные нанотехнологии дали возможность для создания жидкой теплоизоляции, которую наносили на некие поверхности тонким слоем при помощи кисти для краски.

Такая современная тонкая теплоизоляция применяется в различных сферах. Например, в строительстве, при возведении промышленных объектов, в транспорте. Характеристики наноизоляции гарантируют её эффективное применение в любых, даже малодоступных участках на различных поверхностях. Высокие показатели современная жидкая изоляция может демонстрировать уже при слое в 1 миллиметр.

Leave a Reply