Новости

Как выбрать косметику?

С текущим количеством доступных оттенков, отделок и уровней покрытия, фундамент так же настраиваем, как и ваш заказ Starbucks. И это именно то , что делает его одним из самых жестких продуктов для макияжа .

Корейская косметика купить днепр – можно купить здесь!

Конечная цель – это основа, которая выглядит как ваша собственная кожа – только лучше. Это может быть трудно достигнуть, когда большинство проходов косметики имеют не идеальное освещение для образцов и зеркала меньше, чем большинство компактных.

 

Даже если вам удастся избежать этой страшной маскирующей линии фундамента на вашей шее, профессионально подобранной по оттенку, есть множество других проблем, таких как отделка, текстура, покрытие и формула, которые влияют на покупку той, которая подходит именно вам. ,

Мы обратились к знаменитым визажистам Даниэлю Мартину и Аллену Авенданьо, чтобы разбить все, что вам нужно учитывать, когда вы пытаетесь выбрать свой новый благотворительный фонд.

ВИДЕО: Посмотрите, как редактор InStyle проверяет темные основы

Проиграть видеоYOU MIGHT LIKE
WHAT EVERY BEGINNER NEEDS TO HAVE IN THEIR MAKEUP KIT
THESE ARE THE BEST BANGS FOR EVERY FACE SHAPE
1. НАЙДИТЕ СВОЙ СПОРТ
Конечно, на вашем предплечье достаточно места для подбора оснований, но кожа на этой части вашего тела намного темнее вашего лица. Avendaño говорит, чтобы применить потенциальные оттенки к вашей груди, чтобы увидеть, если они правы. «Это не обязательно должно быть точное совпадение, но, возможно, немного светлее, потому что цвет будет меняться в течение дня», объясняет он. «Тональный крем окисляется от износа и естественно темнеет от смеси элементов и масел на лице».

Кроме того, вы можете проверить параметры оттенка на вашем лице. «Найдите точку к центру лица и растушуйте по направлению к линии роста волос, чтобы вы соединили края щек с серединой шеи», – предлагает Мартин. «Если ваша шея светлее, чем ваше лицо, и вы не хотите, чтобы ваше лицо было таким бледным, выберите оттенок, который светлее вашего лица, чтобы он был сопоставим. (Вы всегда можете« разогреть »лицо с помощью бронзатора, если ваша кожа все еще появляется легкий.) Таким образом, он не слишком легкий или намного теплее, чем ваша шея. ”

Какой бы метод вы ни выбрали, оба профессионала говорят, что важно проверить фундамент при хорошем естественном освещении.

2. НЕ ЗАБУДЬТЕ О ПОНЯТИЯХ КОЖИ
Если вы не хотите исправить цвет, не боритесь с естественными оттенками вашей кожи. Если у вас теплый цвет лица, выбирайте оттенок с желтыми оттенками, а если ваш цвет лица холодный, то лучшим выбором будет основа с розовыми оттенками.

Вы можете быть осторожны с нейтральным или теплым оттенком. «Я склонен использовать нейтральные и теплые оттенки в своем наборе, потому что его легче сочетать с разными оттенками кожи и оттенками», – говорит Мартин.

3. ЗНАЙТЕ, ЧТО УРОВЕНЬ ПОКРЫТИЯ ВАМ НУЖЕН
Если вы ненавидите макияж, вы будете думать, что основа полного покрытия кажется тяжелой. Понимание внешнего вида каждого уровня покрытия является ключом к выбору подходящего для ваших нужд.

Вы по-прежнему будете видеть свою кожу через основы с чистым и средним покрытием. Avendaño рекомендует выбирать основу на более светлой стороне по умолчанию, если вы не уверены, какой именно вид покрытия вам нужен. «Я всегда отсылаю людей к фундаменту, который является легким или средним охватом, потому что он строится», – говорит он.

Если вам нужна долговечная основа, не требующая полуденной подкраски, прыщей или обесцвечивания, выбирайте основу с полным покрытием.

4. НЕ ЗАБУДЬТЕ О ТИПЕ КОЖИ
Матовый или росный? Это вопрос, который нужно задать, прежде чем использовать оттенки. Ваш тип кожи является важным фактором, когда дело доходит до выбора отделки. Мартин говорит, что влажные основы лучше всего подходят для нормальной и сухой кожи. «Слишком сильное сияние на этом типе кожи выглядит еще более маслянистым, а на лице – плохим ощущением», – объясняет он. Матовая основа обычно больше подходит для комбинирования с жирной кожей.

Avendaño рекомендует использовать атласную отделку вместо матовой на зрелой коже. «Более зрелая кожа может сойти с матовой кожи, но опять же, точно так же, как влажная кожа может подчеркнуть недостатки и морщины, так и с матовой основой, потому что кожа не имеет размеров», – объясняет он.

5. АДАПТИРУЙТЕ СВОЙ ТЕНЬ В ТЕКУЩИЙ СЕЗОН
Это правда: вы не сможете придерживаться одного оттенка основы круглый год. «Наша кожа имеет тенденцию нагреваться весной и летом, когда мы более активны на улице и под прямыми солнечными лучами», – говорит Мартин. «Даже если вы носите солнцезащитный крем каждый день, наш тон нагревается».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *