Новости

Красивая кухня?

То, что хорошо организованная и стильная кухня имеет первостепенное значение для каждого дома, не требует подчеркивания. Когда вы выбираете подходящую мебель для вашей кухни, вы делаете пространство более очаровательным, удобным для долгих часов, свободным от помех и эффективным. Кухни больше не являются изолированным пространством, построенным в одном углу  дома . В настоящее время большинство кухонь используют план открытой планировки и делят пространство со столовыми или гостиными и столовыми зонами.

Качественна мебель для кухни на corf-mebel.ua

Разве вы часто не сидите на своей кухне и не болтаете с другими членами вашей семьи за чашкой хрустящего огурца и чашкой кипящего горячего кофе? Кухни стали социальным центром, поэтому сейчас необходимо иметь изящно оформленную кухню.

Размеры вашей кухни

Измерьте пространство, которое вы собираетесь украсить, и придумайте подходящий для него макет. Квадратная или слегка прямоугольная  кухня с обширным интерьером идеальна, но в настоящее время большинство домов не может позволить себе такую ​​роскошь.

Городские дома страдают от огромных космических ограничений. В довольно многих квартирах Куала-Лумпура кухня занимает менее 5 квадратных метров. Кроме того, ваша кухня может быть очень узкой и продолговатой, неровной или прислоненной к одной из стен. Принятие решения о планировке поможет вам выбрать правильную мебель для этого помещения.

Далее вам нужно будет определить, сколько места вам понадобится на вашей кухне. Это всегда должно быть немного больше, чем ваши текущие требования. Со временем вы можете приобрести новые приборы, только что выпущенные на рынок, или свежий набор посуды или посуды, не выбрасывая старые. Таким образом, ваши требования к хранению будут только возрастать со временем.

Некоторые эксперты предполагают, что, если это новый дом, который вы украшаете, у вас должно быть в три раза больше места для хранения ваших текущих требований. Это может быть слишком много для маленькой кухни. Так что будьте разумны и имейте некоторое свободное место для хранения ваших будущих потребностей. Более того, если вы ремонтируете существующую кухню, у вас будет четкое представление о том, сколько места вам понадобится.

Планируйте кухонный остров, только если у вас есть пространство, превышающее 8 кв. Метров (около 90 кв. Футов). Громоздкий кухонный остров в маленькой кухне строгого нет нет. Это только заставит вашу кухню выглядеть и чувствовать себя более тесной.

Но когда вы можете позволить себе установить кухонный остров, извлеките максимальную выгоду, выстроив сложные полки и ящики под ними. Это компенсирует некоторые ваши требования к хранению. Посмотрите, как  Harvey Jones Kitchens использовала эту тактику, чтобы увеличить пространство для хранения на этой кухне.

Натуральное дерево по-прежнему является наиболее предпочтительным материалом для кухонных шкафов. Дуб, орех и красное дерево могут быть использованы для изготовления элегантной кухонной мебели. Спроектированная древесина, хотя и не такая долговечная, как их природные аналоги, пользуется популярностью за ее доступность. Современные дома могут экспериментировать с шпоном.

Барные стулья, столы для завтрака и стулья из литого алюминия, кованого железа или комбинации металла и дерева выглядят стильно. Стеклянные столы также выглядят стильно. Прозрачная акриловая мебель может создать модный интерьер для вашей кухни. Формованные пластиковые комплекты легкие и портативные.

Это скорее личный выбор. Если вы хотите придать своей кухне более драматичный вид, то лучше выбрать мебель с глянцевым шпоном или металлической отделкой. Однако, не забудьте должным образом уравновесить это со  стенами и потолками с матовой отделкой.

Когда вы не очень заинтересованы в этом чувстве драмы, вы можете купить мебель с матовой отделкой. Будьте уверены, это никоим образом не уменьшит коэффициент стиля вашей кухни. Другим вариантом может быть выбор матовой поверхности для ваших кабинетов, но глянцевая отделка для стульев и табуреток, или наоборот.

От чистоты белого до теплоты дерева выбор бесконечен. Белый – самый распространенный цвет для кухонной мебели, поскольку он почти без усилий придает обширный, аккуратный и опрятный вид любой кухне. Но есть и другие варианты, чтобы побаловать себя. Посмотрите, как  Urban Myth использовала комбинацию металлического серебра, бледно-голубого и салатового цветов для этой кухни.

Как и в других комнатах вашего дома, определитесь с цветовой гаммой и выберите мебель на ее основе. Если ваши стены окрашены в яркие оттенки или украшены разноцветной плиткой, используйте тонкие тона для мебели. Если стены и потолок более сдержаны, выберите тон, который поднимет настроение!