Квартира в аренду

Поиск квартиры для аренды всегда трудное занятие. Как найти именно ту? А если вдруг вам нужна квартира на одну ночь, ели вы оказались в новом городе по работе? Например тут вы сможете взять в аренду  квартиру киев посуточно!

 

Многие арендодатели требуют авансового платежа, который обычно включает в себя арендную плату за первый и последний месяц, а также страховой депозит, равный арендной плате за один месяц. Поэтому, если вы тратите более 800 долларов в месяц на новое место, вам нужно 2400 долларов, готовых к работе, когда вы фактически подписываете договор аренды. Ваша арендная плата за первый и последний месяц, очевидно, сохраняется у арендодателя, но ваш гарантийный депозит обычно возвращается, если вы оставляете имущество в том состоянии, в котором вы его нашли. В противном случае его можно применять для технического обслуживания, ремонта и очистки.

Несмотря на то, что вам не нужно вносить залог арендодателю до тех пор, пока вы не подпишете договор аренды, всегда полезно сохранить сумму на вашем банковском счете. Таким образом, вы не потеряете потенциально идеальную квартиру лучше подготовленного арендатора просто потому, что у вас не было денег.Арендодатели несут существенный финансовый риск, если они не проводят тщательную проверку каждого заявителя, поэтому в дополнение к проверке кредитоспособности и проверке некоторых из них может потребоваться дополнительная документация. Соберите следующие документы и сохраните их в файле перед поиском:

Письмо о занятости . Арендодатель должен знать, что вы работаете и получаете возможность ежемесячно выплачивать зарплату. Это письмо должно быть напечатано на фирменном бланке компании и содержать подтверждение того, что вы там работаете, продолжительность вашей работы на данный момент, а также ваш месячный или годовой оклад. Он должен быть подписан руководителем.
Оплатить окурки . Они подтверждают информацию в письме о найме.
Возврат налогов . Если вы работаете не по найму, налоговые декларации за последние пару лет должны быть достаточными вместо платежных квитанций. Возможно, вам потребуется предоставить дополнительные объяснения относительно того, что вы делаете для работы и сумму, которую вы зарабатываете ежегодно.
Справочные письма . Арендодатель хочет знать, что вы отличный арендатор . Если вы арендовали жилье раньше, попросите рекомендательные письма от предыдущих арендодателей, в которых объясняется, что вы заплатили арендную плату вовремя и позаботились о собственности. Если вы никогда раньше не брали в аренду, попросите письма от предыдущих работодателей или знакомых, которые могут подтвердить вашу ответственность и честность. Просто убедитесь, что они от людей, не связанных с вами – светящиеся рекомендации от вашей мамы не сработают.
8. Поговорите с Арендаторами
Хотя вы хотите произвести хорошее впечатление на арендодателя, вам также нужен арендатор, чтобы произвести хорошее впечатление на вас. Лучший способ узнать, действительно ли вы хотите жить в определенной собственности, – это поговорить с прошлыми и нынешними арендаторами. В общем, вы хотите, чтобы арендодатель был вежливым и безопасным и быстро решал проблемы с техническим обслуживанием. Спросите об обороте арендаторов, проблемах инфраструктуры и времени отклика на жалобы.

Это также идеальное время, чтобы спросить о расходах на проживание в этом районе, особенно если вы переезжаете в новый район. Нынешние арендаторы могут дать вам краткое изложение того, что они тратят на транспорт, коммунальные услуги и развлечения, а также информацию о районе, например, где можно поесть, расположение конкретных школьных округов и лучшие местные удобства.

 

redactor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *