Популярные стили дизайна интерьера

Не можете определиться со стилем вашего интерьера. Вы можете обратиться к салону SOPRANO. У них вы сможете заказать дизайн интерьера

Серьезной проблемой, с которой сталкиваются многие наши клиенты, является отсутствие понимания или словарного запаса для описания и определения стиля их личного дизайна интерьера. С обилием уникальных стилей дизайна, может быть сложно понять, какой стиль будет работать лучше для вас. Некоторым также нравится комбинировать элементы нескольких стилей, чтобы создать свой идеальный образ.

Отличная отправная точка для проекта дизайна интерьера – узнать немного о каждом из стилей и о том, как они отличаются друг от друга.

Модерн – это широкое понятие дизайна, которое обычно относится к дому с чистыми четкими линиями, простой цветовой палитрой и использованием материалов, которые могут включать металл, стекло и сталь.

Современный дизайн использует ощущение простоты в каждом элементе, включая мебель. Слово, которое обычно используется для описания современного стиля, гладкое, и в современном стиле не так много беспорядка или аксессуаров.

Модерн и модерн – два стиля, часто используемые взаимозаменяемо. Современный отличается от современного, потому что он описывает дизайн, основанный на здесь и сейчас.

Основное различие между современным и современным стилем дизайна заключается в том, что модерн – это строгая интерпретация дизайна, начавшаяся в 20 веке. Современный, с другой стороны, более подвижен и может представлять чувство валюты с меньшей приверженностью одному конкретному стилю. Например, современный стиль может включать в себя изогнутые линии, а современный дизайн – нет. Вы можете обратиться к современной статье против современной для получения дополнительной информации.

Минималистская концепция популярна у нас в Австралии. Это берет понятия современного дизайна и упрощает их далее.

Цветовые палитры нейтральны и воздушны; обстановка проста и обтекаема, и нет ничего чрезмерного или яркого в аксессуарах или декоре.

Минимализм в конечном счете определяется чувством функциональности и ультрачистыми линиями.

Индустриальный стиль, как следует из названия, черпает вдохновение на складе или в мансарде.

Во многих элементах ощущается незавершенная грубость, и нередко можно увидеть обнаженные кирпичи, воздуховоды и дерево. Знаковым домом с темой промышленного дизайна будет реконструированный чердак из бывшего промышленного здания.

Представьте себе высокие потолки, старую древесину и подвесные металлические светильники с редкой функциональной мебелью. Возможно, есть один или два предмета абстрактного искусства или фотографии, чтобы добавить черту цвета к нейтральной цветовой схеме, получаемой из первичных материалов дерева и металлов.

Модерн середины века – это возврат к стилю дизайна середины 1900-х годов, прежде всего 1950-х и 60-х годов. В современном дизайне середины века присутствует ретро-ностальгия, а также некоторые элементы минимализма. Функциональность или «без суеты» была главной темой для дизайна середины века. Он акцентирует внимание на урезанных формах, натуральных или органических формах, таких как «яйцевидное» кресло, простые в использовании современные конструкции и простые изготовления. Он легко дополняет любой интерьер, а также помогает плавно переходить от интерьера к экстерьеру.

Скандинавский дизайн воздает должное простоте жизни, продемонстрированной в скандинавских странах. Скандинавский дизайн мебели часто ощущается как произведение искусства, хотя он прост и занижен. В мебели есть функциональность и интересные линии, многие из которых имеют скульптурное влияние.

Другие общие характеристики включают полностью белые цветовые палитры и использование природных элементов, таких как прессованная древесина, яркий пластик, эмалированный алюминий, сталь и широкие полы. Если есть всплеск цвета, это часто происходит от использования искусства, бросков натурального волокна или меха, или единственного предмета мебели.

Просторное, естественное освещение, меньшее количество аксессуаров и функциональная мебель характеризует скандинавский дизайн.

Традиционный дизайн предлагает классические детали, роскошную мебель и множество аксессуаров. Это коренится в европейских чувствах.

Традиционные дома часто отличаются темным, законченным деревом, богатой цветовой палитрой, разнообразными текстурами и изогнутыми линиями. Обстановка имеет сложные и декоративные детали и ткани, такие как бархат, шелк и парча, которые могут включать в себя различные узоры и текстуры.

В большинстве традиционных дизайнов есть глубина, многослойность и размерность.

Transitional – очень популярный стиль, потому что он заимствует как из традиционного, так и из современного дизайна, чтобы создать пространство, которое не «слишком много» с точки зрения того или иного стиля. Есть чувство баланса, которое привлекательно и неожиданно.

Переходный дизайн может включать в себя современные материалы, такие как сталь и стекло, а затем объединить их с шикарной мебелью.

Переходный дизайн также включает в себя относительно нейтральные цветовые палитры, создающие успокаивающее и расслабленное пространство, которое позволяет чувствовать себя одновременно стильным и гладким, а также теплым и привлекательным.

redactor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *