Новости

Установка самонесущих потолков

Установка самонесущих потолковКак правило, для обшивки потолков в комнате используют гипс волоконную или гипсокартонную плиту. Самая популярная система монтажа – одноуровневая ее можно применить для комнаты с не очень высоким потолком. Из листов собирается обрешётка.

Установка потолка в узкой комнате

Если комната имеет длину или ширину, не превышающую 2,5 м, а обычно это, потолок можно сделать дешевый и простой вариант с высотой потолочных профилей 5 см. Избегайте сверления в потолке, чтобы ввернуть вешалки. Кроме того, обратите внимание, что такие потолки чаще используют, в многоквартирных домах, как правило, там нет слишком высоких потолков.

Если вы хотите подвесной потолок или смонтируете поворотный потолок на проволоке. То его уровень упадет на 12-30 см. Это много, если вы просто хотите, чтобы скрыть уродливый старый потолок или устанавливать над головой СИД или галогенные лампы это усложнит дело. Минимальная подвеска бескаркасной части, т.е. расстояние от потолка до нижней части облицовки плит 6 см. Для установки галогенных прожекторов, это, по крайней мере, 10 см.

Установка самонесущих потолковУстановка самонесущих потолков

Потолок в большой комнате

Что нужно делать, когда меньшее расстояние между стенками высотой более 3 или даже 7 м? Конечно, вы можете выбрать подвесной потолок, но и самонесущий здесь будет выглядеть хорошо. Тем не менее, следует знать, что дизайн должен затем быть более надежными, и, таким образом, – еще дороже. Например, если расстояние между стенками гостиной 4,5 м, на потолке могут быть использованы при условии, что используется CW 15 см, установлен отдельно или CW 12,5 см, установлен в паре.

Установка самонесущих потолковКогда промежутки между стенами больше, чем 5,7 м, CW профили замените профилями ОАР. Вы должны будете купить ОАР профили 7,5 см и закрепите их в парах – по стандартной колее 50 см. Максимальный частота самонесущего потолка составляет 7.73 м. Позволяет получить его ОАР дизайн профиля с высотой 10 см, установленного попарно.

В квартире с высоким потолком можно и подвесной потолок установить. Он помогает устранить неровности и отличается оригинальной конфигурацией.

Для установки 2 уровневого потолка можно использовать гибкий профиль. Перед этим стоит нанести маркером разметку деталей будущего потолка. Потом на месте начерченных эскизов прикручивается гибкий профиль. Далее монтируются светильники и само волокно потолка. Эта технология гораздо сложнее, чем установка самонесущего потолка, поэтому без мастера тут не обойтись.

Leave a Reply