Интерьер

Ролеты день-ночь и их применение в интерьере

Ролеты день-ночь в интерьере

Ролеты день-ночь, благодаря ряду своих особенностей, все больше и больше популяризуются в Украине. Связано это с тем, что они невероятно красивы и способны устанавливаться практически везде, где это может потребоваться. Ролеты день-ночь от интернет-магазина https://citymaster.kiev.ua/rolety-day-night.html украсят любую квартиру или офис, смогут задать стиль, стать основной точкой привязки для профессиональных дизайнеров интерьера.

Ролеты день-ночь в интерьере

Что из себя представляют жалюзи день-ночь

«День-ночь» — система сравнительно недавно появившаяся на рынке солнцезащитных систем Украины. За короткий период времени ей удалось плотно войти в обиход современного обывателя и покорить всех, кто так или иначе связан с декором окна, независимо от профессиональных или других деловых качеств. Строитель, дизайнер или простая домохозяйка, которая хочет внести яркую нотку в дизайн своей квартиры, каждый из вышеперечисленных людей способен остаться довольным, приобретя это интересное дизайнерское решение. А вашему ребенку, я уверен, понравится еще одно название этих интересных штор — «жалюзи Зебра». Система представляет собой вал с тканью, полотно которой расположено в два слоя и имеет чередующиеся прозрачные и непрозрачные полосы. При совпадении полос, рулонные шторы день-ночь пропускают свет, при несовпадении — затемняют помещение.

Изделие может комплектоваться дополнительно кассетой и специальными боковыми направляющими, которые предохраняют края ткани от внешнего механического воздействия. Данная опция немного удорожает систему, но, поверьте, оно того стоит. Купив шторы день-ночь, вы не пожалеете ни на секунду, что отдали предпочтение этому замечательному аксессуару. При должном обращении и уходе, данная разновидность штор прослужит вам много лет.

Где можно заказать шторы день-ночь в Киеве

Купить жалюзи день-ночь по доступной цене в Украине можно в интернет-магазине штор citymaster.kiev.ua. Главный шоурум компании находится в Киеве, но заинтересованный клиент может посетить салоны интернет-магазина в любом крупном городе Украины: Днепр, Харьков, Львов или Киев. «Сitymaster» без проблем может отправить шторы день-ночь в любой другой город страны. Обращайтесь и вы не останетесь равнодушными и неудовлетворенными. У нас вы сможете найти все, что необходимо для декора оконных проемов.