Смесители

Опубликовано: 03.10.2018

Выбираем кухонную мойку и смеситель

Кухонные мойки Teka www.teka.kiev.ua/kuhonnye-moiki  являются, пожалуй, одним из самых важных и неотъемлемых элементов сантехнического оборудования. Выбору смесителей нужно отдать должное внимание, поскольку от того, насколько качественным будет данное сантехническое оборудование, зависит многое. Очень часто причиной затопления как своей квартиры, так и квартиры соседей становятся именно некачественные смесители, давшие течь. Кроме того, хороший смеситель для кухни сможет стать настоящим украшением интерьера. Мелочи более значимы, чем может показаться, на первый взгляд!

Первый и главный совет покупателям, выбирающим смеситель для кухни Teka www.teka.kiev.ua/smesiteli – не экономьте! К сожалению, покупая сантехнику на строительных рынках, отличающуюся плохим качеством, малым сроком жизни и подозрительно низкой ценой, вы сильно рискуете. Чтобы избежать покупки некачественной сантехники нужно, во-первых, никогда не покупать сантехническое оборудование на рынке, а, во-вторых, тщательно относится к выбору магазина.


Что нужно знать при выборе смесителя для кухни

Смесители для кухни – это чаще всего однорычажные смесители. Если у вас заняты или испачканы руки, что часто бывает в процессе приготовления пищи, вы с легкостью можете открыть кран движением локтя. Кроме того, такие смесители для кухни очень прочные и надежные, что также немаловажно.

Бывают смесители с керамическим регулятором, поворотным изливом, вытяжным душем и встроенным переключателем для посудомоечной машины.

Корпус смесителя, как правило, изготовлен из латуни, который затем никелируют для защиты от коррозии и покрывают эмалью или хромом. Хромированные смесители являются более предпочтительными, поскольку на их поверхности не размножаются бактерии. Но такой смеситель стоит несколько дороже.



Кроме того, существуют дизайнерские смесители с покрытием под дерево или мрамор, с инкрустацией камнями или кристаллами. Они отличаются более высокой ценой, предназначены для изысканных интерьеров и поставляются на заказ.

Смесители и мойки для кухни имеют самые различные конфигурации. Но есть марки, которым можно доверять во всем. Выбирайте надежное сантехническое оборудование от Teka и наслаждайтесь качеством и долговечностью. Экономичность и совмещение нескольких функций в одном изделии и сделало данный тип смесителей таким популярным.