Выбираем камеру видеонаблюдения для помещений

Опубликовано: 22.03.2019

Видеонаблюдение

Известный разработчик по видеонаблюдению Atis вкладывает достаточно много трудовых резервов и ресурсов в проектирование и создание цифровых технологий и инструментов, способных помочь пользователю любого уровня. основная цель заключается в упрощении работы и уменьшении времени на ее выполнение.

Оптимизированная система видеонаблюдения от Atis тщательно проработана с самого первого шага – проектирования и до финальной стадии – наладки, эксплуатации и технического обслуживания оборудования. Именно благодаря такому профессиональному подходу, заказчики и клиенты по всему миру делают выбор в пользу таких вот камер от Atis.

Что самое важное в работе системного интегратора – специалиста, который непосредственно является «творцом и создателем» систем видеонаблюдения? Прежде всего – время на разработку, которое определяется жесткой конкуренцией на рынке. Очень важно успеть за достаточно ограниченный отрезок времени создать, продумать и отправить множество коммерческих предложений для клиентов различных категорий, причем успеть необходимо раньше, нежели конкуренты.

Кроме того, важно постоянно оставаться на связи, ведь клиент может попросить консультаций или потребовать изменить конфигурацию и количество камер, задействованных на объекте. Если оставить его запрос без внимания, вполне возможно, что ваш партнер «переметнется» в стан вашего прямого конкурента.

Компания Atis разработала специальные бесплатные онлайн инструменты, которые могут быть полезными как для партнеров, так и для рядовых клиентов. Они предназначены, прежде всего, для экономии времени на поиск оптимального решения идеальной системы наблюдения. С их помощью подобрать основные компоненты и разработать проект в общих чертах смогут даже начинающие пользователи.

Когда вы подготовите общую спецификацию будущей системы видеонаблюдения, то сможете легко перевести ее в документацию, что позволит обеспечить достаточное конкурентное преимущество на рынке. При необходимости в проект всегда можно внести любые правки, причем этот процесс займет всего несколько минут. Смотрите как на этом сайте сделали обзор на видеокамеры, которые подключаются к сети и досутпны для удленного управления.

Подготовленные проекты и спецификации можно хранить на облачных или обычных серверах, чтобы впоследствии использовать их как основу для будущих решений. Это позволит серьезно сэкономить время в долгосрочной перспективе.

Над улучшением и совершенствованием онлайн инструментов компании постоянно работают специальные команды специалистов Axis. Они оптимизируют и обновляют программное обеспечение, добавляют новый функционал. Часто это происходит даже до того момента, когда клиенты начинают понимать, что именно этой функции им не хватает для идеального проекта.