Терминал электронной очереди - новое слово в оптимизации

Опубликовано: 14.09.2018


Все чаще крупные организации, работающие с физическими лицами, начали внедрять в свою систему новинку - терминалы электронной очереди. Что собой представляет эта система управления очередью? В отличии от, например, информационного киоска, терминал электронной очереди разработан на основе специализированного программного обеспечения и имеет сложную техническую конструкцию.

Конструкция терминала

Изготавливается терминал электронной очереди в среднем 2 недели и требует разработки конструкторской и технологической документации на основании задач клиента. Каждый терминал оснащен собственным системным блоком, термопринтером, ИБП, лазерным сканером штрихкодов и картридером для магнитных пластиковых карт.

Физически корпус терминала изготовляется с помощью высокотехнологичного оборудования путем лазерной резки. Минимальное количество терминалов на одну модель - 5 шт. (по требованиям технологии и размеров стального листа при производстве). Затем заготовки сгибаются по чертежу, что позволяет минимизировать сварные швы и улучшить внешний вид терминала.

Окрашивается корпус порошковыми красками в красильной камере. Цвет может быть любым по желанию клиента (по  каталогу RAL). Сушка в специальной печи при высоких температурах оплавляет краски и создает надежное качественно покрытие корпуса.

Внутренние комплектующие системы терминала закупаются у лучших мировых производителей. Основной упор делается на качество сенсорных экранов, как на самую функциональную часть.

Сенсорный экраны MasterTouch диагональю 19 дюймов признан лучшим по соотношению цена-качества на данный момент на рынке. Его отличают отличные характеристики: высокая точность реакции на касание, четкость изображения, яркость, прозрачность экрана, а также надежная антивандальная поверхность с толщиной стекла 6 мм. Второй экран - 19-ти дюймовый Acer, обеспечивает качественность изображения и комфортен для глаз.

ИБП в терминале надежно защищает устройство от перепадов напряжения и сбоев, и обеспечивает его надежную работу.

Расчет количества терминалов

Оптимизировать вашу работу с клиентами раз и навсегда поможет система управления очередью МАКСИМА. Чтобы обеспечить вашу организацию необходимым количеством терминалов, важно понимать объем клиентопотока в течение дня. Мы рекомендуем использовать формулу: 1 терминал минимум на каждую 1000 посетителей в день.

Квалифицированные консультанты компании проконсультируют вас по любым вопросам покупки, установки и настройки систем управления очередью МАКСИМА по первому вашему звонку.