ВОДОЛАЗКИ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ

Опубликовано: 28.09.2018


Водолазка – поистине универсальный предмет гардероба, знакомый и детям, и взрослым. Самая узнаваемая характеристика водолазки: характерное облегание и высокий ворот. Особенной популярностью они пользуются в одежде для мальчиков школьного возраста. Именно такие «школьно-практичные» водолазки для мальчиков оптом запрашивает большинство покупателей. Но и более спортивные или, наоборот, нарядные варианты и водолазки для других возрастов тоже не редкость!

На какие параметры следует обращать внимание при выборе водолазки для мальчика?

Водолазки для мальчиков представлены огромным количеством моделей, как простых, однотонных (в мальчиковом гардеробе превалируют более темные оттенки, но и яркие варианты в последнее время перестали быть исключением), так и стилистически оформленных принтами и надписями. Но помимо стиля, важно, чтобы водолазка подходила ребенку:

• по размеру (размерный ряд колеблется в диапазоне от 24-го до 40-го);
• по ткани (для холодного времени года лучше подходят шерстяные водолазки, а для теплого натуральный трикотаж, хлопок или комбинированные изделия);
• по расцветке (совсем маленьким мальчикам подойдут пестрые водолазки с принтами из любимых мультфильмов, а вот школьникам предпочтительнее строгие, однотонные модели, хорошо сочетающиеся с пиджаками в деловом стиле);
• по фасону (хорошая водолазка для мальчика купить оптом которую не откажется ни один закупщик, это та, которую ребенок будет носить с удовольствием. Некоторые же дети не в восторге от необходимости надевать одежду через голову – для них были придуманы водолазки с застежками и молниями и водолазки с широкой головиной).



Достоинства водолазок, которыми не обладают обычные свитера

У водолазок перед традиционными свитерами (джемперами) есть несколько значимых преимуществ. Они, как правило, изготовлены из тонкой ткани (но могут быть довольно теплыми), они облегают тело, что также способствует сохранению тепла, они являются отличной основой почти для любого стиля и комплекта одежды и хорошо сочетаются и с жилетом, и с пиджаком. Они прекрасно смотрятся и просто так. А в холодную погоду сверху на водолазку без ущерба для комфорта ребенка можно надеть теплый свитер.

Из вышесказанного следует понятный вывод: одежда для ребенка должна быть комфортной и не наносить вреда здоровью. Это и определяет ее качество. Именно такие мальчиковые водолазки можно найти тут. Будьте уверены в том, что предлагаете своим покупателям, как уверены мы!