Смеситель вибрационный

Опубликовано: 02.03.2018
Очень многие в наше время сталкиваются с проблемой оформления ванной комнаты, например, подбирая смеситель для ванны и др. Всегда хочется, чтобы она выглядела эстетично, стильно и оригинально.

Особенно остро вышеупомянутая проблема встает, когда размер ванной комнаты не так велик (например, в домах серии П-44Т и т.д.). Однако не стоит унывать, решение всегда найдется! Даже санузел стандартных размеров можно сделать очень необычным и при этом функциональным.



Например, многочисленные полочки можно заменить одним единственным шкафом, а для большего удобства выбрать такой, у которого имеются двери-жалюзи. К слову, если двери шкафа сделаны из дерева, не забудьте позаботиться о водоотталкивающих покрытиях. Поместить шкаф можно прямо возле ванны.

Под раковину поставим табурет для детей или членов семьи, имеющих невысокий рост. Страшные канализационные трубы можно спрятать за специальным выступом, превратив его, опять же, в полку. Что-то можно скрыть и во внутренностях шкафа (например, вентиляционный ход и розетку).

В случае наличия совмещенного санузла, можно установить в нем подвесной унитаз с функцией биде, а вместо шторы для ванны использовать стеклянную ступенчатую перегородку. Она же послужит и разделителем зон в ванной комнате. Можно выдержать всю ванную в одном стиле, или же каждую зону сделать своеобразной.



Остальное же можно выбирать на ваше усмотрение. Например, смеситель — стандартный с двумя кранами, или же необычный, с особыми функциями как представлен вот тут.

Заметьте, что с самого начала очень важно определиться с цветовой гаммой вашей ванной комнаты. Лучше всего, конечно, подойдут мягкие и успокаивающие пастельные тона, хотя, этот вопрос, несомненно, дело вкуса.

Оригинальности ванной комнате придадут аксессуары нестандартной формы — например, мыльница или ваза с «естественными» изгибами, напоминающими нам камни с берегов моря.