Грязезащитные ковры

Опубликовано: 27.08.2018
Ворсовые грязезащитные ковры применяются у входа внутрь помещения — в вестибюлях, холлах, лестницах специальные покрытия для пола. Такие коврики очищают обувь от огромного количества влаги и пыли, песка, собирают на себя всю грязь. Несмотря на это, ковер остается в своем отличном первоначальном виде на протяжении долгого времени использования.

Грязезащитные ковры из полипропилена являются напольными покрытиями, которые состоят из синтетических волокон с влагонепроницаемой подложкой. Ворс ковра имеет петлевую структуру, в нем присутствуют тонкие и грубые волокна. Напольные покрытия из полипропилена отлично очищают подошву обуви от частичек грязи. Отношение сбора грязи, мелкой фракции и песка к сбору влаги имеет соотношение 70 на 30. хотите приобрести грязезащитные ковры? Узнайте, сколько стоят грязезащитные ковры и где их можно купить.



Грязезащитные коврики благодаря высокому волокну могут накопить до 5-ти кг грязи. Жесткий и плотный ворс обладает устойчивостью к износу. Он создан специально для помещений, где велик поток посетителей. По краю коврик имеет резиновый кант. Он не позволит влаге вытечь за его пределы.

Влаговпитывающие ковры из полиамида представляют собой покрытия для пола из антистатического волокна. Они имеют прочную подложку из резины и плотный ворс. Полиамидные ковры способны впитать до 10 литров пыли и влаги на 1 м.кв.



Ворсовые коврики отличаются хорошие антистатические свойства, высокую устойчивость к износу, низким температурам, к воздействию микроорганизмов. Соответствие требованиям пожарной безопасности дает возможность применять такие коврики в помещениях любого типа. Ворсовые напольные покрытия имеют звукопоглощающее свойство, что повышает комфорт. Потребители отметили, что ворсовое покрытие предотвращает возможность скольжения на влажных поверхностях пола.