Установка смесителя на кухне

Опубликовано: 21.08.2018


Ни для кого не секрет, что сегодня качественные сантехнические изделия заслуживают настоящего уважения среди заинтересованных клиентов, которые желают получить высочайшее качество и надежность полученного результата. К выбору подобной продукции следует подходить со всей долей ответственности, особенно к выбору смесителя. Одной из лучших является надежнейшая немецкая марка Hansgrohe. Купить смеситель Hansgrohe в Украине можно прямо на сайте.

Уровень и количество подаваемой воды зависят от диаметра смесителя и его проводных особенностей, поэтому заранее позаботьтесь о его качестве и надежности. Каждый комплект поставляется совместно с инструкцией по тому, как правильно осуществляется установка и дальнейшая эксплуатация.

Стоимость подобного оборудования в последнее время находится на приемлемом уровне, поэтому каждый клиент сможет найти именно то, что ему требуется. Установка требует грамотного подхода и наличия дополнительных инструментов, поэтому будьте готовы к этому. Если у вас не имеется соответствующего опыта в данной работе, то настоятельно рекомендуем обратиться к профессиональным сотрудникам строительных компаний, которые все сделают на высочайшем уровне.

Одним словом, подходите к вопросу по выбору качественного смесителя ответственно и грамотно!

Ну, если смеситель уже выбран, тогда предлагаю перейти к процессу установки смесителя на кухне! Итак, приступим!

Для начала нам потребуется накрутить на смеситель одну подводку. Если у вас различной длины штуцера, то с коротким штуцером следует накручивать подводку. Ведь в любом случаи в раковине или кухонной мойке сможет пройти только один шланг подводки.



Можно, конечно, рискнуть присоединить и два шланга для подводки сразу к смесителю, для этого потребуется две губки подводки пропустить через отверстие вместе с накидными гайками к кухонному умывальнику или мойке.

Можете смело поднимать оплетку возле подводки первой, так как это полностью безопасно и не принесет вреда. Ведь подводка обычно создается из EPDM материала, а прослужить шланг сможет вам на протяжении десяти лет – это как минимум.

Следующим нашим шагом будет закручивание шпульки крепления с корпусом смесителя, а затем потребуется с них скрутить полностью гайки из бронзы.

Третьим шагом по установке будет пропускание через отверстие в раковине гибкую подводку, которая накрученная на смеситель, а затем необходимо будет снизу мойки для кухни накрутить вторую подводку в нужное для смесителя отверстие.

Теперь приступаем к собиранию нижнего крепежа, в уже расположенный и установленный на кухонной мойке смеситель, который подключен со шлангами. Для начала потребуется надеть прокладку из резины, а потом надеть пластину из металла для прижимания, накручиваем гайки из бронзы на шпильки.

Все гайки хорошенько затягиваем при помощи гаечного ключа. При этом Вы должна наблюдать за тем, чтобы плотная затяжка зафиксировала надежным образом смеситель на мойке или умывальнике для кухни.

Осталось только подключить подводку смесителя к водопроводным трубам. Сделать для Вас это не составит и труда.

Установка смесителя полностью завершена, можно использовать умывальник или мойку на кухни прямо сейчас по прямому ее назначению!