Статьи

Что такое SEO продвижение

Содержание SEO очень важно для вашего сайта . Хороший SEO-контент сделает ваш сайт заметным в результатах поисковых систем, в том числе Google. Это позволит вам увеличить органический трафик на ваш сайт и повысить вашу видимость. И эффективное продвижение сайтов вам доступно вместе с https://rm-studio.com.ua/service/seo

SEO-контент — это контент, оптимизированный для поисковых систем . Все тексты и изображения на вашем сайте можно оптимизировать для SEO.

SEO (Search Engine Optimization) также известен как » SEO «. SEO определяется как искусство оптимизации позиционирования веб-страницы, цель которого — занять первые позиции в результатах поисковых систем, особенно в Google.
Зачем создавать SEO-контент?
Зачем создавать SEO-контент и почему именно для Google? Благодаря этим нескольким цифрам о рыночной доле Google в веб-поиске вы найдете первоначальный ответ. Это поможет вам лучше понять, почему так важно создавать контент, оптимизированный для SEO:

Во Франции 91,7% рынка занимает Google (5% Bing и 2,6% Yahoo) ,
В Европе 91,8% рынка Google (3,5% Bing и 1,8% Yandex RU),
Источник: gs.statcounter.com за август 2017 г.

Только эти несколько цифр иллюстрируют, почему вам нужно соответствовать требованиям Google к содержанию. Чтобы добиться хорошей видимости в Google, главное значение имеет SEO-контент.

Чтобы ваш сайт был виден в поисковых системах и, в частности, в Google, он должен содержать оптимизированный для SEO текстовый контент .

Как минимум, текстовый контент, оптимизированный для SEO, должен быть:

Оригинально, интересно и качественно,
Адаптирован к сети и требованиям Google,
Лаконично и быстро понятно,
Интерактивный.
В дополнение к этому короткому списку есть рекомендации Google по качеству:

Создавайте контент с учетом ваших посетителей, а не поисковых систем
Не обманывайте посетителей
Избегайте использования методов SEO, которые идут вразрез с рекомендациями Google для повышения вашего рейтинга.
Сделайте свой сайт уникальным, привлекательным и выделитесь среди конкурентов