Двери Мультилок, как образец качества

Опубликовано: 29.03.2018
Двери Мультилок, как образец качестваПожалуй, в каждой профессиональной сфере можно найти определенную компанию ,или ряд компаний, которые занимают лидирующее положение. В большинстве случаев такие предприятия великолепно удерживают соотношение «цена - качество», что, в конечном счете, и служит залогом успеха.

В случае, когда речь заходит о надежных и прочных дверях, то неоспоримым лидером в этой случае вполне можно назвать израильскую компанию Mul-t- lock (Мультилок). Данная компания занимается производством качественных дверей уже в течение целых сорока лет. Двери мультилок востребованы не только в самом Израиле, но и во многих странах европейского континента.

При этом уровень продаж у израильского производителя постоянно растет. Причины столь грандиозного успеха следует искать далеко не в сложных и инновационных идеях, а в простом правильном подходе, который был реализован на всех заводах компании. Обычный европейский или даже русский завод по производству дверей изготавливает лишь часть деталей. Все остальное закупается за пределами страны, а порой и привозится из далеких стран.

В случае же с производством в Мультилок, любое производственное предприятие оснащено всем необходимым для того, чтобы на том же месте, без потери времени, изготавливать все необходимое для своих изделий: начиная от самого каркаса и заканчивая мелкими элементами гарнитуры.

Стоит отметить еще и такой факт, что получающаяся продукция не требует ни каких доработок. Поставив себе дверь Мультилок, вы избегаете необходимости вставлять хоть что-то от себя. Все встроенные замки, ручки и магнитные доводчики сделаны так, что не требуется никакой дополнительной доработки и внесения локальных изменений, как в случае с любой другой стандартной приобретаемой дверью от отечественного производителя.