Хомут нержавеющий: сфера применения

Опубликовано: 29.03.2018
Хомут нержавеющий: сфера примененияПри прокладке труб, водонапорных систем используются различные хомуты. Как правило, они должны быть выполнены из прочного материала, который обеспечит надежную защиту.

К таким прочным и долговечным относится нержавеющая сталь. Хомут нержавеющий, обладает всеми характеристиками, которые позволяют его использовать в строительной сфере. Рассмотрим где конкретно может быть использован хомут при строительстве.

Где используется



В период строительства требуется прокладывать трубы - канализационные, водопроводные. Система водоснабжения и водоотведения необходимый элемент в здании. Каждая труба должна быть герметично закреплена, и такое крепление дает хомут. Он позволяет скреплять, герметизировать трубопровод.

Нержавеющий хомут внешне похож на завернутую ленту, которая имеет фиксатор. На сайте копании ООО "Магистраль" можно подобрать интересующий хомут, посмотреть все технические характеристики. Использоваться хомут может неоднократно, затягивается с помощью винта и гайки. Чаще всего сфера применения строительства, на объектах это незаменимая деталь.

Он считается наиболее надежным из всех предлагаемых, более прочным и отвечает всем требованиям ГОСТ. Требуется при работе с армированными толстенными шлангами, дренажными насосами и гидропневматическими машинами. В некоторых случаях на объектах требуется использование только нержавеющих хомутов.

Если кабели, шланги подвергаются резким перепадам температур, или постоянно заливаются водой при сильной вибрации, то естественно, что хомут должен быть устойчивым и надежным. Таким критериям отвечает хомут из нержавеющей стали. Представленный ассортимент на сайте ООО "Магистраль" позволит выбрать подходящий вариант.