Статьи

Искусственная елка

Конечно, ничего не может быть лучше, чем живые иглы и аромат хвои сосны. Но у натуральной елки есть свои недостатки — она рассыпается, желтеет, и в итоге ее приходится выбрасывать. Рукотворные варианты стали современной, безопасной и практичной альтернативой. Согласно статистике продаж, ежегодно в Москве покупают тысячи зеленых пластиковых красавиц на https://mhata.com.ua/yelki/. Посмотрим, почему они так популярны.

Искусственная против натуральной елки

Основная причина, по которой люди покупают пластиковые елки, заключается в их долговечности. Вы платите только один раз, и минимальный срок службы аксессуара составляет 10 лет. Продукт не требует особого ухода, не теряет иголок, может длиться сколько угодно, а когда праздники закончатся, просто сложите его и положите на мезонин.

Вторая причина: каждое искусственное дерево спасает десятки натуральных деревьев. Это помогает сохранить леса и прекрасно вписывается в модный экологический дизайн сегодня.

Третья причина: искусственное дерево легко украсить. Иглы мягкие, ветви сгибаются, но не ломаются, хорошо поддерживают вес игрушек. В западных странах их часто продают уже оформленными — нужно просто забрать их домой и разместить в центре комнаты.

Кроме того — разнообразные размеры, модели и цвета. Можно выбрать дерево, максимально близкое к естественному. Ты устал есть? Купи сосну! Она выглядит хорошо. Для любителей ярких цветов и креативных решений производители предлагают варианты белого, серебряного и золотого. А те, кто предпочитает сумасшедший и неповторимый дизайн, обязательно полюбят свисающие с потолка перевернутые модели.

Искусственное дерево абсолютно безопасно — оно легкое, из огнезащитных материалов, и поставляется с включенным устойчивым стендом.
Он не вызывает аллергию, потому что не выделяет эфирные масла и смолы.
Он идеально вписывается в любой интерьер и не требует полива, обрезки и т.д.