КАЧЕСТВЕННЫЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

Растягивающиеся потолки на NatyazhnyePotolki.kiev.ua без исключения являются лидерами на рынке отделочных материалов для оформления жилых и общественных интерьеров. С помощью современных поверхностей можно создать любой интерьер, стилистически и функционально соответствующий задачам конкретной комнаты. Практически во всех случаях потолок растяжения является универсальным инструментом проектирования. Как и любой другой отделочный материал, растяжимая ткань имеет как преимущества, так и недостатки. Знание этих проблем поможет адекватно улучшить знание технологии, используемой при изготовлении и установке фальшивых потолков.

Растягивающиеся потолки — эстетическое, функциональное и надежное решение, актуальное на протяжении многих лет.
Растягивающийся потолок — это конструкция, в которой тонкая ткань натянута под специальным каркасом под основанием, то есть под вашим потолком. В качестве растягивающейся ткани может быть использована ПВХ пленка или полиэфирная ткань. Плёнка ПВХ устанавливается под воздействием тепла с помощью специального оборудования — пистолета для горячего воздуха. При установке текстильных потолков натяжение полотна осуществляется без нагрева.

Существует несколько способов прикрепления потолка растяжения к раме:

Клиновый алюминиевый профиль (багет) крепится к стене винтами. Зажимная поверхность размещена в багете и закреплена клиновидной проставкой. Пластиковая базовая плата покрывает зазор между потолком растяжения и стеной.
Штапиковый — зажимной натяжной материал в багете осуществляется штапиком.
Гарпун — гарпун служит застежкой. Это гибкий армированный лист ПВХ с выступами с крючками. К стенам и потолку прикреплен алюминиевый профиль, к которому по всей окружности потолка приварен гарпун.
Clip-on — Это закрытие работает по принципу зажима (бруса) и используется только для тканевых потолков. Его преимуществом является отсутствие дополнительных декоративных элементов, так как профиль не имеет технологических канавок.
Перед установкой потолка проводится тщательный осмотр основания и стен. Устраняются дефекты на этих поверхностях, которые могут привести к отслоению, падению и т. д. Это означает, что то, что будет удалено в будущем, может привести к деформации растягивающейся ткани. Если между основанием основания и стенами имеются пустоты, они также должны быть удалены.

В дизайне интерьера растягивающиеся ткани открывают новые горизонты. Современный материал позволяет организовать интерьер в каждом помещении стильно и в то же время практически. В профессиональных руках поверхность потолка становится изысканным интерьером. Несомненным преимуществом потолка растяжки является его отличный внешний вид. При этом потолок растяжки очень функциональен. Сегодня ширина панелей предлагает красивые и практичные возможности для номеров любого расположения и ориентации.

Диапазон подвесных потолков постоянно обновляется. Сегодня российские потребители могут выбирать из широкого ассортимента качественных продуктов. Вы можете легко найти оптимальную поверхность для комнат любого размера и формы как для классических, так и для авангардных интерьеров.

redactor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *