Качественный прокат инструментов

Были ли вы профессиональным подрядчиком или просто хозяйственным человеком, наверное, не раз приходилось спрашивать себя: Что выгоднее при аренде или покупке инструмента? Конечно, однозначного ответа на этот вопрос нет, так как каждый отдельный случай индивидуален, узнать больше можно перейдя сюда.

Посмотрим, каковы преимущества инструментов аренды:

— нет инвестиций — если аренда не требует больших инвестиций. Оборудование необходимо раздавать только при выполнении определенных задач. При аренде оборудования можно использовать свои деньги на другую цель.

— Отсутствие затрат на техническое обслуживание инструмента — не арендатора, а арендодателя думает о необходимости технического обслуживания. Поэтому не приходится тратить много времени и денег на смазку, промывку и замену запчастей.

— Высокая эффективность — Компании по аренде инструментов давно подсчитали, что предлагать профессиональные бренды выгоднее. Поэтому арендованный инструмент производится ведущими компаниями этой отрасли.

— Отсутствие затрат на хранение — нет необходимости переосмыслять и вычислять варианты складов оборудования. Схема проста: вы взяли инструмент, использовали его и вернули;

— лучше протестировать, а потом покупать — если уже решено купить определенный инструмент, лучше сначала протестировать его на работе, например аренда сверла — хороший вариант. И если вам понравилось устройство, его можно купить.

— Срок службы — Рассчитать, что выгоднее купить или арендовать. Например, сколько стоит аренда сварочной машины или тяжелого молоткового сверла? А сколько стоит ваша покупка? Сравните и определите наиболее подходящий вариант.

В любом случае все принимают окончательное решение: купить или арендовать инструмент. Важно помнить, что при разных обстоятельствах оба варианта могут быть оптимальными.

В современном мире есть тысячи строительных материалов, что означает множество различных инструментов и их аксессуаров. И не все из нас позволяют себе купить тот или иной инструмент, или по какой-либо другой причине нет возможности его использовать. Решить эту проблему помогает наша компания «ПермСтройПрокат».
арендная плата
Давайте посмотрим на феномен «аренды», не осознавая этого. Мы давно вовлечены в цикл событий. Если взять себя, то я впервые за десять лет воспользовался первым сервисом аренды, взял видеокассету в киоске возле дома, повзрослел маленького снеговика, потом я жил в съемной квартире и этот список может продолжаться долго.

Давайте посмотрим на профессионалов:
— Никаких инвестиций в покупку инструмента. При аренде инструмента можно тратить деньги на другие цели
— Вы не несете расходов на техническое обслуживание, ремонт и хранение инструмента
— Перед покупкой можно протестировать конкретный инструмент, как его называют на месте

И, наконец, главное преимущество нашей компании — отсутствие залога для инструмента.

Почему мы предпочитаем одно и отвергаем другое? Арендовать что-то было невыгодно ни для одного производителя. В результате крупные компании постоянно обновляют свой ассортимент продукции и влияют на потребителей с помощью бесконечной рекламы. Инструмент, который мы купили полгода назад, больше не актуален. Все инструменты, которые нас окружают, должны быть разделены на инструменты (отвертка, мера ленты) и сезонные инструменты (культиваторы, газонокосилки). С точки зрения рационального денежного потока выгоднее арендовать сезонные позиции.

Пример:
У вас есть летний дом, весна пришла и вы должны пахать сад, вы начинаете искать лучшее, но в то же время для самого дешевого культиватора. Выбираешь, но получается, что под вашу задачу подходит модель стоимостью 35 000 рублей. Купите его, проведите два дня, вспахивая свой сад, и положите в гараж почти на полгода к осени. Ты не используешь его постоянно, он занимает только одно место в углу. Они вынимают его осенью и вспахивают сад за несколько дней. После этого вы должны сделать обслуживание, которое несет регулярные расходы, и вы не так довольны вашей покупкой. С арендой все проще, платишь только за время, которое используешь.

redactor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *