Статьи

Как выбрать безопасный обогреватель в детскую?

Отопление детской комнаты в первую очередь должно быть безопасным. Поэтому мы немедленно исключаем все блоки, работающие на газе, жидком или твердом топливе. Несмотря на то, что они соответствуют всем стандартам безопасности, их нельзя гарантировать, что они выдержат любопытство и нрав детей. В конце концов, няня — это просто интересная игрушка. для отопления детской комнаты вам нужен безопасный обогреватель.

Таким образом, существует еще один критерий выбора: отопление для детского сада должно быть сдержанным и не привлекать слишком много внимания, что означает, что декоративные электрические камины с их увлекательным тушением искусственного огня также не являются лучшим решением. Наиболее подходящими вариантами являются электрический конвектор, масляный холодильник и инфракрасное отопление.

Давайте рассмотрим каждый вариант более подробно и попробуем ответить на вопрос, какое отопление выбрать для детской комнаты.

Конвектор для детских комнат
Конвектор для детской комнаты может быть лучшим решением. Без вентилятора конвектор не будет звонить. Это очень важно, так как дети слышат гораздо более чувствительно, чем взрослые, и из-за простоты дизайна почти невозможно повредить это устройство. Но какой конвектор ты выберешь? На самом деле, в нашем интернет-магазине есть только более 250 моделей!

Отопление детской комнаты

Электрические конвекторы могут быть установлены на полу или стене, и здесь, конечно, вы должны предоставить структуру стены, которая не может опрокинуть ребенка. От типа соединения лучше выбрать устройство, которое непосредственно подключено к скрытому кабелю, без розетки и электрического кабеля, к которому ребенок может тянуть. Тела конвекторов с элементом обогрева ленты имеют тот же полезный эффект, что и кузова других моделей, что гарантирует полную безопасность от ожогов при контакте.

Также убедитесь в наличии термостата, автоматизации и пульта дистанционного управления. Для ребенка предпочтительнее использовать конвектор дистанционного управления, поскольку он лишен возможности удалять устройство из режима регулировки независимо.

Масляный холодильник в детской комнате
Этот тип отопления также может быть использован для детского сада. Как и конвектор, он не издает звуков, а современные модели с несколькими вертикальными секциями не нагреваются до температуры, которая может вызвать ожоги, в отличие от старых плоских жуков. Но в качестве отопления для детского сада нефтяные холодильники по-прежнему хуже, чем конвекторы.

Во-первых, масляные охладители изготавливаются только в виде мобильных конструкций грунта, и ребенок может легко опрокинуть такое устройство. В этом случае ничего страшного не происходит, но обогрев может быть поврежден, особенно если секции имеют тонкие, острые края.