Статьи

Натяжные потолки в Харькове

Сама идея натяжных полотен «такая же старая, как мир»: она была заимствована у древних египтян. Тысячи лет его не помнили, а в современном виде натяжные потолки не появлялись до конца прошлого века в Швеции. Их многочисленные преимущества сразу же оценили французы, и своим легким прикосновением весь мир заинтересовался этими творениями. Купить натяжные потолки харьков можно тут.

 

Посмотрите фото интерьеров с натяжными потолками. Красиво или? Очень хочу, чтобы эта сказка была у меня дома. И в этом нет ничего странного, ведь при современном ремонте отказаться от такого украшения уже сложно. Натяжные потолки, как и пластиковые окна, становятся неотъемлемой частью современного дома и уюта. Поэтому при строительстве дома или ремонте квартиры обязательно обращайте внимание на новый материал. Может быть, это именно то, что вы искали. А тем, кто уже определился, стоит запастись проверенной информацией, которая поможет выбрать качественные материалы и квалифицированных рабочих. С этой статьи стоит начать натяжной потолок ».

В настоящее время изготавливают натяжные потолки двух видов: поливинилхлоридные (ПВХ) и тканевые. Теперь мы подробно рассмотрим каждый из них, их разновидности, преимущества и недостатки каждого полотна.

Это одеяло изготовлено из тончайшей и очень прочной полиэтиленовой пленки. Первое преимущество в том, что его можно изготавливать для любой площади, так как приклейка производится полосами от 1 до 5 метров любой длины. Виниловая пленка имеет очень прочную структуру, поэтому устанавливается на потолок и выдерживает даже большое наводнение сверху. Растяжка до 35% длины. Другой виниловый потолок имеет самую большую цветовую гамму, множество вариантов текстуры. Может цена немного пугает, но все же именно одеяла из поливинилхлорида (ПВХ) являются самыми популярными во всем мире, а особенно в России. Единственный хороший минус винилового потолка — это его неприятие низких температур. В комнате всегда должно быть не менее 5 градусов,

Кто-то любит матовые оттенки, кто-то сияет. Для вторых этот тип — лучшее решение. Преимущества глянцевых натяжных потолков в зеркальной поверхности. Ни у кого не возникает сомнений, что это, несомненно, добавит комнате объема и увеличит высоту потолка. Для невысоких и даже маленьких помещений этот тип наиболее предпочтителен. Также дизайнеры советуют использовать такие полотна в ванных комнатах. Свет и сияние придают этому месту чистоты и расслабления еще больше сияния. Единственный минус — заметность швов, которая угрожает только большим площадям.