Натяжные потолки в Мытищах

Опубликовано: 28.03.2018
Натяжные потолки в МытищахПотолок всегда на виду: недостатки не скроешь за мебелью и картинами, и они вполне могут испортить общее впечатление от интерьера. Еще не так давно проводились кропотливые и «грязные» работы по выравниванию поверхности строительными смесями или зашиванию гипсокартоном с последующей отделкой. Но потом появилась более привлекательная перспектива – натяжные потолки. Сначала они были дорогими, да и специалистов не хватало. Сейчас же цены стали доступными, а профессионалы готовы приехать в любой район столицы и области, к примеру, в Мытищи - https://coplast.ru/natyazhnie-potolki-v-mitishchah/.

Определяем подходящие натяжные потолки



Есть несколько видов натяжных потолков и огромное количество дизайнов.

Материал. В одних случаях лучше подойдут выполненные из ПВХ-пленки полотна, в других - тканевые.

Дизайн. Для натяжных потолков белый цвет – не предел мечтаний. Цветовая гамма невероятно широка, при этом поверхность может быть матовой, глянцевой или сатиновой. При желании можно выбрать и более оригинальную рельефную фактуру, скажем, под бархат или замшу, металлик или мрамор. Действительно уникальные потолки получаются благодаря нанесению рисунков или фото.

Происхождение и цена материала. Сами полотна могут иметь разную стоимость, начиная от простых бюджетных до полотен премиум класса. К тому же доступны и эксклюзивные решения с индивидуальной фотопечатью. Материалы могут поставляться из разных стран. Пользуется спросом немецкая, французская, итальянская, бельгийская, швейцарская продукция известных брендов.

Выбрать необходимо не только материал, но и желаемую конструкцию.

Доступны варианты:

  • простые одноуровневые;

  • одноуровневые со спайкой нескольких разных полотен;

  • многоуровневые с применением одного или нескольких видов полотен;

  • «парящие» потолки или системы «звездное небо»;


  • освещение: стандартное, с точечными светильниками, со светодиодами, комбинированное, дизайнерское;

    кроме того под натяжной системой может быть проложена дополнительная звукоизоляция.

    Так что можно подойти индивидуально и воплотить самые необычные решения.

    Выбираем поставщика натяжных потолков



    Предложений на рынке немало, только одни компании выполняют весь спектр услуг и предоставляют дальнейший сервис, другие выступают просто монтажниками, а отвечать за качество полотен и работ в дальнейшем вряд ли будут.

    Обращайте внимание на ряд моментов, которые будут подтверждать надежность поставщика:

  • Широта ассортимента косвенно подтверждает серьезность фирмы. К тому же сотрудничество с производителями позволяет цены обеспечивать на приемлемом уровне, без необходимости переплачивать посредникам. На весь товар есть сертификаты качества и безопасности, а также подробные характеристики и описание.

  • Наличие собственного склада ускоряет выполнение заказа: не придется ждать очередной поставки европейских полотен.

  • Портфолио с примерами выполненных работ позволят оценить дизайнерские идеи и мастерство монтажников, помогут выбрать наиболее подходящий Вам вариант. Отзывы от клиентов расскажут об особенностях сотрудничества с компанией.

  • Наличие калькулятора стоимости – прозрачность формирования цены.

  • Полный спектр работ: консультации по выбору, бесплатная работа замерщика, выполнение дизайнерских полотен, монтаж квалифицированными сотрудниками без привлечения сторонних мастеров.

  • Наличие гарантийного и сервисного обслуживания. В договоре должны быть указаны моменты, когда ремонт и устранение недочетов производится компанией бесплатно (провисание полотна, повреждение из-за ошибок установки и т.д.). Желательно, чтобы можно было вызвать мастеров компании в случае необходимости слить воду при затоплении соседями, устранить повреждение острым предметом или выполнить иной ремонт даже после истечения гарантийного срока.


  • Правильно подобранная компания – залог получения отличного результата без разочарований в дальнейшем. Профессионалы помогут с выбором и на высоком уровне воплотят в жизнь любые идеи.