Несколько слов о причинах использования силового кабеля в строительстве

Опубликовано: 30.03.2018
Несколько слов о причинах использования силового кабеля в строительствеВ настоящее время кабельная продукция, такая как силовой и ОКЛ кабель пользуется огромным спросом, потому что предоставляет возможность решить множество вопросов. Понимая востребованность такой категории изделий, в 2015 году Ивановским кабельным заводом было налажено производство соответствующей продукции. Для решения стратегических и текущих задач мы имеем все необходимые ресурсы, как трудовые, так и производственные. В связи с тем, что штат наших специалистов состоит из высокопрофессиональных работников, которые осуществляя анализ современного рынка, предлагают ту или иную кабельную продукцию. Мы заботимся о том, чтобы качество кабелей было максимально высоким, а потому прикладываем все усилия для того, чтобы сделать лучше эксплуатационные характеристики не только новых, но и существующих конструкций.

Все изделия, а именно огнестойкая кабельная линия и силовые кабели проходят тщательную проверку на соответствие всем общепринятым требованиям.

Относительно недавно силовой кабель рассматривался исключительно с изоляцией из БПИ и ПВХ. В настоящее время, благодаря инновационным технологиям и заслугам профессионалов, стали доступны предложения с изоляцией из сшитого полиэтилена.

Кабель силового типа предлагает хорошие диэлектрические показатели, но ввиду того, что в основу положено разное изоляционное сырье, разновидности имеют абсолютно разные показатели. ПВХ, как полярный полимер, отличается минимальными диэлектрическими качествами, особенно если проводить параллели с полиэтиленом либо бумагой. Однако именно ПВХ отличается способностью удерживать огонь. В отношении кабелей с бумажной изоляцией допускается сказать, что здесь предусмотрена металлическая оболочка для обеспечения хорошей защиты и препятствия проникновения в изделие различных жидкостей.

Если говорить об изделиях из сшитого полиэтилена, они подразумевают наличие определенных составляющих, делающих применение кабеля всесторонним. Как правило, они встречаются во время работ по рытью траншей и каналов с дальнейшей защитой повреждений. Важным показателем качества считается допустимая температура, которая не оказывает никакого влияния на показатели кабеля.