Особенности смесителей Hansgrohe

Опубликовано: 28.03.2018
Сейчас в каждом современном доме и квартире имеется водопровод, который оснащается надежным смесителем. Однако, если вы предпочитаете максимальный комфорт и удобную эксплуатацию воды, то лучше отдать предпочтение высококачественной сантехнике – смесителям для ванны от компании Hansgrohe. Над коллекциями этого бренда работают мировые дизайнеры, в следствии чего потребителям предстали привлекательные, практичные, эстетичные и надежные смесители. www.allceramic.com.ua в последнее время набирает популярность, обзаводясь поклонниками по всему миру и об особенностях смесителей данной компании поговорим в этой статье.

Особенности смесителей HansgroheОсобенности смесителей Hansgrohe

Особенности выбора смесителя



Когда вам требуется оборудовать ванную комнату по высшему классу, следует обратить внимание на смесители Hansgrohe, которые могут монтироваться как для душа, так и для умывальника. Выбирая такой вид сантехники, чаще всего следует учитывать многие факторы, но решающими всегда будут качество и дизайн. Изысканным внешним видом и отменным функционалом – то, чем могут похвастаться смесители компании Hansgrohe, входящие в коллекцию PuraVida.

Немаловажен также материал, из которого производится сантехническое оборудование. Некоторые линейки продукции компании изготавливаются из латуни, которая может похвастаться своим длительным эксплуатационным сроком. Для производства кранов применяются тяжелые и надежные сплавы, которых без особых усилий способны выдержать контакт с водой на протяжении длительного периода.

Большой ассортимент смесителей дает возможность обустроить ванную комнату практически в любом стиле, среди которых: классика, модерн, авангард, хай-тек и прочие. Рекомендация – найдите «золотую середину», чтобы кран отличался универсальностью, контрастностью, функциональностью и при этом нравился вам своим внешним видом.

Отличительные особенности смесителей Hansgrohe



Благородная солидность – не единственный плюс, которым могут похвастаться смесители этого немецкого бренда. Главное достоинство сантехники заключается в ее настоящем качестве. Модели бренда имеют идеальное покрытие корпуса, так как, прежде подготавливать изделие к гальванике, профессионально проводится подготовка. Особенность смесителей Hansgrohe заключается в плоских поверхностях, которые создают качественные отражения, не искажая углов, не хуже, чем зеркало.

Зачастую, мировые компании, производящие сантехническое оборудование, помещают уникальный код с обратной стороны изделия. Что касается продукции бренда Hansgrohe – оно также маркируется и данные нет возможности стереть. Многие эстеты по достоинству оценят привлекательный и изысканный внешний вид тех или иных моделей смесителей, которые найдут свое место при оформлении ванной комнаты.

Стоит заметить, что каждому изделию, которое устанавливается на душ или раковину, присуща уникальная «изюминка». К примеру, коллекция PuraVida может похвастаться чувствительными изгибами и нежной коллаборацией белого цвета и серебристого хрома. Что касается серий Metris и Talis – их особенность заключается в классических образах, которые без проблем украсят любое помещения, навеяв тем самым ностальгические нотки, которые одновременно с этим будут и инновационными. Элегантный стиль и превосходные эксплуатационные характеристики – «визитная карточка» коллекции Focus, которая наиболее применима для стиля модерн.