Статьи

Первая городская ритуальная служба

Первые крематории появились в Российской империи ещё до Революции 1917 года. Однако кремация людей не пользовалась большим спросом ни в те далекие времена, ни сейчас, в современной России.

Многие люди не осознают, что в большинстве штатов от них не требуется по закону использовать похоронное бюро для планирования и проведения похорон. Однако, поскольку у них мало опыта работы со многими деталями и юридическими требованиями и они могут быть эмоционально расстроены, когда приходит время строить планы, они находят услуги профессионального похоронного бюро удобством.

Люди часто выбирают похоронное бюро или кладбище, потому что оно близко к дому, служило семье в прошлом или было рекомендовано кем-то, кому они доверяют. Но ограничение обыска только одним похоронным бюро может привести к риску заплатить за похороны больше, чем необходимо, или сузить выбор товаров и услуг.

Сравнение товаров для похоронного бюро / поставщика услуг
Сравнительный анализ не должен быть трудным, особенно если он сделан до того, как возникнет необходимость в похоронах. Забегая вперед, вы сможете принять осознанное и обдуманное решение относительно организации похорон. Это позволяет вам выбрать те предметы, которые вам нужны и которые вам нужны, и сравнить цены, которые взимают несколько похоронных бюро.

Если вы лично посещаете похоронное бюро, похоронный агент обязан по закону предоставить вам общий прейскурант (GPL), в котором указана стоимость товаров и услуг, предлагаемых в доме. Если GPL не включает конкретные цены на гробы или внешние погребальные контейнеры, закон требует, чтобы распорядитель похорон показал вам прайс-листы на эти предметы, прежде чем показывать вам эти предметы.

Иногда удобнее и менее напряженно «прикидывать» похоронные бюро по телефону. Правило похорон требует, чтобы распорядители похорон предоставляли информацию о ценах по телефону любому звонящему, который ее запросит. Кроме того, многие похоронные бюро с удовольствием отправят вам прайс-листы по почте, хотя это не требуется по закону.

Сравнивая цены, обязательно учитывайте общую стоимость всех товаров вместе, в дополнение к стоимости отдельных товаров. В каждом похоронном бюро должны быть прайс-листы, включающие все предметы, необходимые для различных типов мероприятий, которые оно предлагает. Многие похоронные бюро предлагают комплексные похороны, которые могут стоить меньше, чем покупка отдельных предметов или услуг. Предложение комплексных похорон разрешено законом при условии наличия подробного прейскуранта. Но вы не сможете точно сравнить общие затраты, если не воспользуетесь прайс-листами.

Кроме того, в индустрии похоронных бюро наблюдается тенденция к консолидации, и многие соседние похоронные бюро могут казаться местными, хотя на самом деле они принадлежат национальной корпорации. Если этот вопрос важен для вас, вы можете спросить, является ли похоронное бюро независимым и находится в местной собственности.