Статьи

Преимущества заборов-жалюзи

Забор жалюзи эксклюзив — достаточно новое решение на рынке, и именно его новизна говорит о том, что этот тип забора можно считать лучшим среди всех остальных видов металлического ограждения. Каждый новый продукт создается сегодня с целью дальнейшего совершенствования предыдущих решений, и закрытие жалюзи в данном случае не исключение.

 

Что делает его оптимальным для ограждения частных и коммерческих строительных территорий? Прежде всего сама стройка. Заслонка-ограждение относится к секции, каждая секция представляет собой каркас из металлической профильной трубы с металлическими створками, которые расположены горизонтально. Плоские ограждения привариваются к раме под небольшим углом, так что ткань ограждения выглядит как жалюзи, установленные в одном положении. Между створками небольшой зазор, как раз для того, чтобы солнце и воздух могли свободно проходить, но достаточно для надежной защиты от посторонних глаз.

Створки ограждения выполнены из оцинкованной листовой стали, покрыты цветной полимерной или порошковой краской. На производстве можно придать готовым секциям любой цвет по палитре RAL, что создаст гармоничное сочетание с фасадом или крышей дома. Основой жалюзи является надёжный ленточный фундамент и опорные стойки, металлические или комбинированные — кирпичные, каменные с металлическим сердечником, к которым привариваются секции к закладным. Конструкция получается прочной, прочной и прочной.

Так почему же тент лучше других видов металлического ограждения?
Не совсем глухой. Жалюзийная ограда подходит для заболоченных и слишком влажных грунтов, которые обязательно требуют циркуляции солнечного света и воздуха. Для участков с насаждениями такая конструкция также более предпочтительна, в отличие, например, от прочного ограждения из гофрированного картона или секционного ограждения из бетона.
Обеспечивает хорошую защиту от посторонних глаз. Заборы с прозрачными полотнами из металлического бруса, кованый металл, редкий пикетный забор, проволочная сетка не спрячутся от посторонних глаз и плохо подходят для строительства частного жилья. Если ты не хочешь, чтобы тебя видели, лучшего дизайна нет. При этом солнце и воздух всегда проникают через забор, а также предусмотрен общий вид улицы со стороны дома.
Демонстрирует высокое сопротивление и антивандальные качества. Створки с дополнительным профилированием не сгибаются, не ломаются даже при сильном ударе. Забор жалюзи станет надежной защитой от проникновения: он достаточно высок, а створки можно повредить только с помощью мощных электрических ножниц для металла. Жесткие каркасные конструкции и горизонтальные створки на монолитном фундаменте отлично выдерживают высокие ветровые нагрузки. Другие типы ограждений, как представляется, менее защищены и без фундамента представляют более слабую структуру.
Внешняя привлекательность. Традиционные металлические заборы с вертикальным полотном выглядят плоскими и неинтересными, они имеют простой вид, часто очень формальный. Особенно это касается решетчатых или брусчатых ограждений.