Статьи

Профессиональный клининг сервис

Для успеха необходим чистый и ухоженный офис или офисное помещение. Ваши клиенты не ждут меньшего, и ваши сотрудники будут вам за это благодарны! Но как бизнесу выбрать лучшую коммерческую клининговую компанию?

Что такое коммерческая клининговая компания?
Для начала давайте определимся, что такое коммерческая клининговая компания. Коммерческая клининговая компания — это межкорпоративный поставщик услуг по уборке. Они предоставляют индивидуальные программы очистки для предприятий в большинстве отраслей и условий. Обычно они выполняют услуги по уборке в нерабочее время, чтобы не прерывать бизнес-операции. Тем не менее, многие помещения требуют уборки и в дневное время, например, в местах общего пользования в зданиях с интенсивным движением.

Стандартные задачи по уборке могут включать в себя вывоз мусора и вторичной переработки, вытирание пыли, уборку ванной комнаты, уборку мини-кухни, уборку пылесосом, мытье полов и аналогичные задачи. Более продвинутые услуги могут включать коммерческую чистку ковров , машинную чистку пола и услуги мытья окон.

Поставщик коммерческих услуг по уборке с полным спектром услуг может создать индивидуальные программы уборки в соответствии с требованиями предприятия. Эта возможность «под ключ» может значительно снизить внутреннюю нагрузку и накладные расходы руководителей предприятий и предприятий и их персонала. Итак, как выбрать надежного поставщика услуг по уборке бизнеса?

Доверие необходимо при найме уборщицы на предприятии. Зачем? Сотрудники клининговых компаний будут на вашем предприятии, часто в нерабочее время, а также после того, как вы и ваши сотрудники уйдете домой на целый день. Таким образом, ваша клининговая компания обязана работать добросовестно и профессионально с минимальным непосредственным контролем.

Как оценить надежность клининговой компании? Эти исходные данные для проверки могут помочь:

Годы опыта : выберите компанию, которая хорошо зарекомендовала себя в вашей сфере обслуживания и имеет многолетний опыт.
Обслуживаемые отрасли : выясните, в каких отраслях, зданиях и условиях уборка имеет опыт обслуживания.
Рекомендации : самые авторитетные клининговые компании будут рады поделиться отзывами!

Лучшие уборщики коммерческой недвижимости рассматривают наем как важнейшую обязанность. Они нанимают только самых квалифицированных и заслуживающих доверия сотрудников и предоставляют своим сотрудникам формальное и последовательное обучение для обеспечения качества и безопасности.

Проверяя поставщиков услуг по уборке, спрашивайте об их процедурах найма и обучения сотрудников. Эти рекомендации могут помочь:

Проверка сотрудников : выполняет ли клининговая компания проверку биографических данных? Проверяются ли рабочие ссылки? Строго соблюдаются ли законы штата и федеральные законы о найме? Как проходит собеседование?
Обучение сотрудников : не стесняйтесь спрашивать конкретные подробности обучения персонала. Обучение технике безопасности является приоритетом? Имеются ли письменные процедуры? Проводится ли обучение «приемлемому поведению в зданиях»? Кто проводит обучение? Переобучение — это формальный процесс?

Как уже упоминалось, клининговая компания с полным спектром услуг может предоставить клининговые решения под ключ. Выбор клининговой компании с полным спектром услуг может сократить количество поставщиков, которыми вы должны управлять.

Например, предположим, что вы — менеджер по эксплуатации в большом офисном здании с несколькими апартаментами и арендаторами. Коммерческая клининговая компания с полным спектром услуг может предложить и осуществить такие программы:

5-недельная вечерняя уборка
Ежемесячная чистка вентиляционных отверстий HVAC
Quartley Полировка всех поверхностей пола воском
Ежеквартальная машинная чистка всех вестибюлей и входных этажей
Полугодовая уборка окон
Ежегодная уборка ковров
Годовая полоса и воск для всех восковых поверхностей пола