Статьи

Строительство домов, коттеджей

Даже в истории трех свиней возникает самая важная и всегда актуальная мысль о правильном выборе строительного материала для дома. Сказка, но многие из нас, как герои знаменитого произведения, с минимальными усилиями хотят построить солидный, надежный дом. Больше информации вы можете найти тут. Однако сегодня это вполне возможно благодаря развитию строительных технологий. Тем не менее, существует так много различных настенных материалов, что разработчик с трудом догадывается, из какого материала он хочет построить дом. Кирпич, поренбетон, дерево, бутерброды — что лучше, надежнее, долговечнее и теплее?

Стоимость строительства стен дома составляет до 40% от стоимости всех работ. Поэтому так важно взвесить все преимущества и недостатки каждого материала, чтобы принять единственно верное решение. Необходимо также учитывать сезонность проживания в доме, требования к теплоизоляции, затраты топлива, используемого для отопления, а также интенсивность работ и выделенный на строительство бюджет. Есть сегодня много материалов, чтобы построить дом — это не проблема, чтобы найти то, что лучше всего соответствует вашим требованиям.

Самый консервативный и традиционный материал для строительства дома — дерево.

Неоспоримые преимущества:

естественность и экологичность;
низкая теплопроводность;
оптимальный микроклимат в доме;
возможность оснащения простым фундаментом (в форме колонны);
отличный внешний вид и нет необходимости в дополнительной отделке. Деревянный дом
Штрафное очко:

высокая пожароопасность, хотя сегодня при изготовлении древесины используются специальные пропитки;
Дерево чувствительно к влаге и вредителям. Они также пытаются противостоять этому. Однако без постоянного ухода материал постоянно повреждается.
Schwindung;
высокая цена.
Под деревянным домом понимаются здания из круглого дерева, обшитые балки и профилированные клейкие балки. Благодаря различной технологии обработки, свойства домов, построенных из этих материалов, могут сильно отличаться.

Журнал завершен
Для строительства домов обычно используются сосны, рыбы и племена рыб. Они обрабатываются многослойно, в том числе пригодны для сушки при высокой температуре. Такой дом выглядит основательно, как настоящая крепость, это легко вдохнуть, но если вы хотите построить дом из блочного дома, вы должны быть готовы к многочисленным свойствам материала.

Основной проблемой является сокращение, которое длится около года и составляет около 10 см на этаж. Усадка приводит к трещинам, которые необходимо тщательно отремонтировать, чтобы избежать потерь тепла. Кроме того, в первый год невозможно украсить и установить окна.