Терморегулирующая арматура Herz «mini»

Опубликовано: 27.03.2018
Терморегулирующая арматура (или термостаты) позволяет оперативно изменять температурный режим в помещении, создавая комфортные условия, непрерывно поддерживая температуру на заданном уровне. Кроме того позволяет ощутимо сэкономить на эксплуатационных расходах.

 Терморегулирующая арматура Herz «mini» Среди терморегулирующей арматуры Herz найдутся модели для радиаторов, для сауны и бани, для «теплых полов». Корпуса с тактильными точками подойдут слабовидящим. Есть также миниатюрные, антивандальные, с выносным элементом и с дистанционным управлением - в общем, можно найти термоголовки и клапаны к ним на все случаи жизни.

Имя модели - «мини» - полностью соответствует ее исполнению: длина - 7,5см при диаметре 4,5см. Пока это самая миниатюрная термоголовка в мире. При этом она умеет все, что и головки стандартных размеров.

Herz «mini» отличается от конкурентов «космическим» дизайном корпуса и отсутствием привычной шкалы делений между позициями настройки. Маховики и пластиковые части термостатов выпускаются белыми. Нестандартные цвета из палитры производителя - на заказ.

Единый для всех параметр - позиция морозозащиты. В положении «звездочка» клапан термостата открывается при +6 градусах Цельсия, и вода начинает поступать в радиатор, таким образом предотвращая замерзание прибора отопления и помещения. Для владельцев частных загородных домов такая функция незаменима в борьбе за экономию средств, если приходится периодически покидать жилище. То есть, уходя: гасите свет, выключайте газ и не забывайте перенастроить термостаты.

В качестве защиты от любопытных отпрысков или безалаберных гостей используются два хомута, стянутые болтами. Снимают и устанавливают «защиту от кражи» с помощью специального ключа.

Срок службы изделия, по оценкам специалистов, составляет не менее полувека при гарантийном сроке эксплуатации 5 лет.

По материалам журнала "Потребитель. Все для стройки и ремонта"