Тротуарная плитка: раскрываем карты красивого ландшафта

Опубликовано: 29.03.2018
Тротуарная плитка: раскрываем карты красивого ландшафтаПосле зимних холодов пора подумать о преображении ландшафта. Сколы в плитке и её дефекты, увы, неизбежны, и начинается это гораздо раньше, чем становятся заметным. Это общеизвестно, как и то, что эти проблемы возможно устранить.

Отличным решением считаются резиновая или с текстурой дерева плитка и мозаичные панно, которые станут не просто центром внимания, а искусством на земельном участке.

В последнее время появляется всё больше вариаций различных компонентов, но в основном используется бетон. Он в отличие от других материалов имеет высокую прочность и устойчивость к разным погодным условиям. Такая плитка не треснет во время сильного понижения температуры, как и не выгорит на солнце. В среднем срок её использования составляет от 25 до 30 лет. Это значит, что достаточно один раз купить качественный товар и больше о нём не думать.

В кругу цвета и необычных фактур



Забудьте о принципе «нейтральности». Сегодня производители творчески переосмысливают ландшафтный дизайн в целом и классическую плитку в частности, переставляя местами главные слагаемые и добавляя нечто новое.

Так в каталогах большинства компаний принты и цвета тротуарной плитки напоминают иллюстрации к детским книжкам, возвращая в мир абстракций, чистых линий и яркости. А сочетаемое и несочетаемое едины благодаря текстуре дерева, которая наносится поверх бетона. А слышали ли вы о резиновой плитке? Эта тенденция побила все рекорды в прошлом году и вряд ли собирается уходить с рынка так скоро, поэтому её также можно найти на сайте.

Как видите, преображение ландшафта не такое уж и сложное дело. Главное, заказать. А купить тротуарную плитку от производителя можно на сайте «Тротуар плюс». Кроме того, что там вы найдёте невероятные вариации для участка, так ещё и подберёте сразу декоративные бетонные изделия, ограждения, заборные крыши или бордюр. Так что не бойтесь в этом году уйти от стандартов.