Ванна или душевая кабина?

Опубликовано: 29.03.2018
Ванна или душевая кабина?Этот вопрос для хозяев бывает очень непростым. Но, взвесив все за и против, можно прийти к выводу о том, что необходимо именно вам. Для некоторых вопрос кажется таким непростым и неразрешимым, что люди оставляют и ванну, и покупают душевую кабину. Но, конечно, такой вариант доступен не всем из-за размеров ванной комнаты.

Итак, в каком случае можно заменить традиционную ванну на душевую кабину? Ответьте себе на вопрос, насколько часто вы принимаете ванну. Если часто, практически каждый день, тогда менять не стоит, потому что вы потеряете те минуты удовольствия, которые дарит вам теплая ванна, с пеной, с расслаблением, с обдумываем каких-то значимых для вас вопросов.

Если принимать ванну вы не любите или не можете по состоянию здоровья и обычно моетесь под душем, стоя в ванной, то тогда, конечно, вашим вариантом будет душевая кабина, где принимать душ будет значительно более удобно. Поддон для душа можно выбрать любой, например, www.mega-santehnika.ru или, наоборот, глубокий, чтобы можно было купать ребенка.

С другой стороны, глубокие поддоны не подойдут, если в семье есть старые люди – принимать душ в таком случае им будет труднее. А если оснастить его различными функциями, тогда это принесет еще больше удовольствия. Можно вообще выбрать такой набор функционала, что не придется посещать дополнительно гидромассаж или еще какие-то другие процедуры. Но, разумеется, чем больше функций, тем дороже обойдется покупка.

Кроме того, душевая кабина может сэкономить место в ванной. И по этой причине тоже она стала такой популярной сегодня. Высвобождаемое место хозяева небольших ванн используют для других целей, а ванная смотрится более современной и просторной. И еще одна причина, которую нужно отметить: некоторые люди обожают принимать душ, а не ванну, поэтому вопрос установки душевой кабины решается сам собой.