Дизайнерская спальня за 5000 долларов

Опубликовано: 08.01.2017

Декоратором Брайантом Келлером спроектирована эта малобюджетная спальная комната для жениха и невесты. Не обращая внимания на минимализм больше схожий на жёсткую экономию (дизайн-проект квартиры с двумя комнатами стоил начинающей семье 5000 долларов), Келлер создал атмосферу уюта и безмятежного покоя. Сохранив плюс к этому многие функции свойственные достаточно не дешевым художественным проектам, при помощи портативного хоум-офиса оснащённого в кроватное изголовье.

Хитрости создания спальни, которыми любезно поделился Брайант Келлер, довольно просты. Самое основное, это, несомненно, общий базисный цвет, какой выполняет умиротворяющую обстановку. Единый спектр цветов выполняет образ комнаты целым и завершенным, не обращая внимания на то, что в течении 24 часов комната делает несколько очень разных предназначений.

При сотворении этой спальни, Брайантом применен мягкий светло-голубой колор для стен, все другие атрибуты и декоративные элементы соблюдены в цветах белого цвета. В дополнение специалист по дизайну красиво спрятал разную нынешнюю атрибутику, олицетворяющую офисный быт, в красивых коробках белого цвета, какие обтянуты текстилем и зрительно диаметрально противоположны корпоративному формализму.

Тем не менее, изготовление спокойного и свеженького дизайна в экономичном варианте благоустройства спальни не очень тяжело как может показаться. С целью достижения успеха довольно исполнять такие правила:

1. Вторая жизнь: При создании даного дизайна применены бывшие в использовании кроватное изголовье и устаревшая люстра; компоненты окрашены в белый цвет, что, несомненно, освежило их. Картина в кроватное изголовье позаимствована из другой комнаты, а новые торшеры оформили лампы находящиеся возле кровати.

2. Кисти и краски: Не нужно боятся опытов – окрасить можно все.

Потолки, рамы, стены, мебель, лампы, полностью эти все компоненты можно оновить при помощи краски, все ограничено только фантазией. Применение единичного оттенки выполняет органику. Если вы не склонны к малярному мастерству пробуйте аэрозольную фарбу взамен кисти и валика.

3. Комиссионки, распродажи и сэконд-хэнды:
магазины и Мебельные салоны промышляют сезонные распродажи, выполняя выставочные образцы порой с впечатляющей скидкой (до 75-80%) от стартовой цены, чтобы вам посчастливилось, нужно мониторить данный рынок, смотреть за новостями больших салонов где продают мебель. Вариант с подержанной мебелью, также не стоит отклонять, порой после маленькой реконструкции мебель преображается в основной декоративный элемент.

4. Правильное планирование бюджета:
Несомненно, речь не идет о выкраивании каждой копеечки, но все таки нужно смотреть за политикой цен больших салонов где продают мебель, чтобы не пропустить хорошие атрибуты по подходящей цене. Кстати гардины или занавеси для окон, очень легко можно пошить своими силами, подобный вариант учитывает траты напрямую за материал. Стоит еще сказать, что отрезная ткань при существовании фантазии даст очень много способов выбора фактуры и цветов. Подушки, какие не применяются по собственному прямому назначению, можно расшить и применять для украшения кровати днем.

Компоненты лёгкой пренебрежительности в этом оформлении очень допустимы: не обязательно расходовать деньги на подгонку оконных занавесей, и уж особенно можно не делать этого самому. Пускай занавеси для окон свободно «растекаются» по полу держа единый фон безмятежности и гармоничной расслабленности, экономя плюс к этому ваш бюджет.