Секционные ворота Дорхан (Doorhan) для дома и предприятий

Опубликовано: 14.05.2018

Традиционные ворота распашные, ставимые в автогаражах и помещениях складов достаточно некомфортны в использовании, тяжёлые, часто делают много шума, и таким образом пугают соседей.

Ворота секционные Дорхан лишены данных минусов. Всегда трудящийся над улучшением методик коллектив выполняет новые модели, какие под силу установить самому. Отечественный изготовитель предлагает несколько вариантов ворот для автогаражей, и также для помещений на производстве.

Подъемные ворота секционные Doorhan

На наш рынок подъемные ворота секционные Doorhan вошли совершенно недавно, и только начинают осваиваться потребителями. Их плюсы:

  • Защищенность.
  • Непроницаемость.
  • Шумоизоляция.
  • Тепловая изоляция.
  • Компактность.
  • Сегодняшний дизайн.

Ворота секционные делаются на основе сендвич-панелей. Внутреннее их наполнение складывается из крепкого слоя теплозащитного материала. На них ставятся герметические вставки, оберегающие от проникновения воздуха и ненужного мусора в пазы системы, и также щетки, мешающие проникновению мусора через нижние участки.

Ворота секционные при большом желании клиента укомплектовывают окнами или дверью. В любой другой ситуации базисную комплектацию создают:

  • Приготовленный комплект панелей.
  • Комплект элементов крепежа.
  • Набор направляющих и ригелей.
  • Механизм для подъема.
  • Покрытия для защиты.

Дополнительно в набор доставки могут добавляться средства автоматизации, замки. Автоматическими моделями разрешается управлять с помощью пульта, а ручные ворота очень легко подымаются механически. Все детали набора имеют суровую стандартизацию и приготовлены к установке, что дает возможность проводить быструю сборку механизма.

Вариации цветов внешней системе возникают по согласованию с заказчиком чтобы получить максимальное сочетание с экстерьером.

Применение устройств более не опасно если сравнивать с распашными моделями, так как при правильной регулировке нереально не контролированное движение ворот, а поэтому и повреждение находящихся вокруг объектов.

Размеры ворот секционных Дорхан

Размеры секционных ворот Дорхан стандартизированы и обуславливаются технологическим процессом их создания. Ширина готового секционного полотнища изменяется в диапазоне от 2000 до 5000 мм с шажком в 100 мм, а высота изделия комплектуется в диапазоне от 1800 до 3000 мм с тем же шагом. Связано это с размерами конструкционных панелей. Но имеются особые модели высотой 2130 мм. Набор комплектуется под определенные размеры проема указанные потребителем во время заказа. И поэтому можно подобрать размеры ворот секционных Дорхан, какие подходят прекрасно без надобности вспомогательной исправления после того как провели монтажные работы. Такие большие размеры дают возможность их ставить даже на территории терминалов грузоперевозчиков с фурами в виде транспорта. В прошлой заметке мы посмотрели важные различия

Монтаж ворот секционных Doorhan

Одним из очень сложных процессов, считается монтаж ворот секционных Doorhan. Он просит внимательности и самоконтроля. Но при необходимой сноровке такого рода работа абсолютно осуществима своими руками. Для этого выпускаются специализированные модели по правилу комплектации DIY (Do it yourself). Самое основное плюс к этому выучить очень много информации и приобрести поддержку, лучше всего в виде физической силы, со стороны друзей. Так установочный процесс пройдёт быстро и хорошего качества. Для установки в зависимости от модели понадобится:

  • Рулетка.
  • Уровень строительный.
  • Дрель с насадками и сверлами.
  • Комплект гаечных ключей.
  • Отвертки.
  • Настойчивые рычаги (воротки).
  • Ремонтный нож.
  • Стремянка.

В целях защиты и безопасности нужны очки, каска и перчатки. Если приготовить все инструменты заблаговременно, рабочий процесс будет идти в короткие сроки. Фиксирование компонентов меж собой совершается при помощи болтов или дюбелей, какие входят в набор.

Установка состоит из нескольких стадий. Все шаги проходят без добавочных проблем, если пространство для работы приготовлено, углы и плоскости выровнены, а мусор от строительства не мешает под ногами.

На предварительном шаге комплектуется каркас рамы из направляющих, профилей и ригелей, который устанавливается в проем двери. Плюс к этому основные размеры системы нужно рассчитывать так: из трех измерений ширины выбирается предельные, а из трех измерений высоты — самые маленькие. Потом совершается установка направляющих до потолка. На данном шаге изготавливаются последние сверки размеров системы. После этого собирается вместе полотнище ворот из панелей конкретно на раме вместе с тем с монтажом роликовых механизмов. А на конечном шаге делается присоединение автоматики и настройка подъемного торсионного механизма. Если необходимо на этом же шаге ставятся замки и прочая фурнитура ворот секционных Дорхан.

Видео инструкция по установке ворот секционных Doorhan