Секционные ворота Дорхан (DoorHan)

Опубликовано: 19.05.2018

Сейчас ни один дом находящийся за городом, коттедж, а еще промышленное предприятие не обходятся без гаражных секционных ворот.

Благодаря большой конкуренции изготовителей ворот, ноу-хау развиваются ежедневно, выполняя более хорошую и усовершенствованную продукцию. Ворота секционные «ДорХан» («DoorHan») не исключение.

Компания «DoorHan», построенная в первой половине 90-ых годов XX века, считается самым большим изготовителем ангарных, дверных, гаражных, модульных и остальных автоматизированных конструкций.

Все ворота секционные разделяют на промышленные и ворота для гаража, какие со своей стороны выделяются практичностью, размерами, а еще сроком службы.

Промышленные ворота секционные «ДорХан» делаются с выполнением самых жёстких норм по качествам и надежности, потому что у них приличный вес системы и самую большую частоту применения. Плюс к этому все ворота снабжаются специально разработанной конструкцией безопасности, где предусматриваются аналогичные ситуации как обрыв троса или пружинок. Эта система мгновенно не пускает ворота при непредвиденной ситуации, а самая большая величина падения системы по инерции формирует 3см, что дает возможность целиком сберечь здоровье и благосостояние.

Гаражные ворота секционные «ДорХан»

Ворота для автогаража марки «ДорХан» выделяются большими свойствами теплоизоляции, а еще звуконепроницаемостью. Для всякого стиля архитектуры дома можно выбирать формы и соответствующие размеры ворот. Это могут быть закругленые, с прямыми углами, или в виде арки системы. Подобные ворота как правило прослужат более 10 лет ежедневной эксплуатации.

Компания «DoorHan» в собственном выборе имеет семь главных серий ворот секционных, созданных именно для автогаражей. Подбирая ворота для гаража стоить учесть размеры автогаража, а еще формы стенок находящихся по бокам и потолка.

Рассмотрим важные гаражные серии, выпускаются компанией DoorHan:

  • Серия Yett 01 делается под каждый размер гаражного проема по отдельности и транспортируется в полусобранном виде. Для установки подобных ворот нужен притолок не меньше 90мм. Система трудится благодаря пружинок растяжения.
  • Серия Yett 01S делается в 10 моделях, выделяющихся меж собой размерами. Благодаря простоте системы может устанавливаться своими руками. Имеет небольшое количество цветов
  • Серия Yett 02. так же как и Yett 01 делается для любого автогаража персонально. Плюс к этому подобные ворота отличаются большим рабочим ресурсом. Притолок должен иметь ширину не мене 135 мм. Конструкция трудится на торсионных пружинах.
  • Серия RSD01 необходима для маленьких гаражных проемов с притолокой от 100 мм. Конструкция ворот секционных оборудована растяжной пружиной, а приблизительное кол-во циклов работы формирует 10000 раз.
  • Серия RSD01S почти что не отличается ничем от прошлой серии. Выпускается только в 10 моделях более распространенных по размеру и формам. Монтаж можно совершать своими руками.
  • Серия RSD02. Оборудована более мощной торсионной пружиной, которая выполняет более 25000 циклов открытия и закрывания ворот для гаража. Производится эта серия в 9 моделях с различными формами и системой, что предоставляет возможность устанавливать ворота с любой шириной притолоки.
  • Серия «Premium» производится в трех моделях и выделяется от всех серий отделкой, сделанной из алюминиевого покрытия, что придаёт изделию более красивый особый дизайн. Оборудуется система торсионной пружиной. Собираются эти ворота целиком ручным способом и имеют самую большую стоимость.

Привод ворот секционных «ДорХан»

Для того чтобы выполнить автоматизированное открытие ворот для гаража «ДорХан», применяют специализированный привод, который работает от электричества. Моделей приводов «ДорХан» сейчас большой выбор.

Для ворот для гаража используются потолочные приводы, а для промышленых ворот нужны приводы вального или навального типа. Они все снабжаются несколькими рабочим режимам, какие можно настраивать по отдельности под собственный автогараж.

Монтаж ворот секционных «ДорХан»

С самого начала выставляется весь каркас ворот. Это нужно для устранения перекоса системы.

Ворота следует крепить на твёрдую и надежную поверхность, какая гарантирует конструкционная надежность.

После того как произошла установка полотнища устанавливается вал с торсионными пружинами, какие в последствие натягиваются. Кол-во важных оборотов при натяжке пружинок следует смотреть в паспорте ворот секционных DoorHan . Если монтаж выполнен точно ролики не будут застревать, а ворота при открытии должны останавливаться на любой высоте.

Видео монтажа ворот секционных DoorHan