Септик Тверь – устройство, установка и преимущества

Опубликовано: 21.05.2018

Организм человека – это сложная машина, и как иная другая машина он употребляет горючее и выделяет продукты его обработки.

Так что, в сегодняшнем доме без конструкции убирания данных отходов, просто нереально жить. Речь идет, разумеется, про канализацию. И если хозяева жилья в домах многоквартирных, считают ее наличие самим собой разумеющимся, то у владельцев частного строения вопрос подсоединения к системе канализации может привести к большим трудностям. Только для аналогичных обстоятельств отечественными изготовителями созданы разные варианты независимых конструкций чистки. Чаще всего потребители приобретают колодец-отстойник Тверь.

Устройство канализационного колодца Тверь

По собственной сути, данный колодец-отстойник считается ничем другим, как достаточно вместительной емкостью с внутренними перегородками, какие делят ее на несколько отсеков. Всего отсеков шесть: септическая камера, секция биореактора, два аэротенка и два ёмкости.
Днище аэротенков накрыто керамзитом для ускорения биопроцессов. С данной же целью в данных отделах расположились аэраторы – устройства, какие наполняют кислородом воду при помощи компрессоров. Ёмкости исполняют функцию отделения примесей и их дальнейшего разложения на неопасные фракции при помощи анаэробных микроорганизмов. Заключительный ёмкость канализационного колодца Тверь предназначается для обеззараживания воды.

Все находится в зависимости от модели емкости выполняются из полипропилена или из стали. Большинство пользователей любят пластиковые емкости из-за их легкости, что намного облегчает перевозку и установку конструкции. Плюс к этому по надежности и прочности полипропиленовые емкости практически не отличимы от стальных.
Колодец-отстойник Тверь простой в обслуживании. Все резервуары доступные благодаря специализированной трехсекционной крышке.
Необходимо подчеркнуть, что данный колодец-отстойник считается сертифицированным продуктом и целиком подходит всем санитарно-гигиеническим нормам. Полученные в итоге работы канализационного колодца канализационные воды можно смело направлять в натуральные водоемы, так как их качество и защищенность для экологии подходит самым жёстким требованиям экологии.

Стадии установки канализационного колодца «Тверь»

Установить колодец-отстойник очень легко и состоит всего из пяти этапов:

  1. Вырыть в грунте канаву, размеры какой превосходящими размеры канализационного колодца на 300 мм со всех сторон (также сверху и снизу);
  2. На дне устроить подушку из песка толщиной 300 мм;
  3. Установить на подушку колодец-отстойник;
  4. Засыпать установку песочком с каждой стороны;
  5. Сверху теплоизолировать колодец-отстойник материалами теплоизоляции и уложить грунт.

Важные плюсы канализационного колодца Тверь

У канализационного колодца Тверь конструкция независимой чистки имеет ряд существенных предпочтительных различий перед основными соперниками, основными из каких считаются:

  • четыре ступеньки чистки сточных вод и, как правило, высокий уровень качества почищенной воды;
  • продуктивная работа в условии сложной загруженности при больших объемах сточных вод, например: после продолжительного простоя;
  • возможность применения в разных грунтах, также и при существовании близкого месторасположения вод которые находятся в грунте;
  • небольшие расходы на работы по обслуживанию конструкции;
  • защищенность эксплуатации;
  • хороший показатель соотношения стоимость / качество.

Отзывы покупателей о описанной выше независимой конструкции чистки в своем большинстве только позитивные. Колодец-отстойник Тверь не вызывает никаких упреков со стороны хозяев. Владельцы домов за городом отмечают, что конструкция надежна и в полной мере удовлетворяет все потребности.

Видео обзор канализационного колодца Тверь