Строительство

Дома из пенобетона и не только.

Прежде чем начать строительство коттеджа из выбранного стройматериала, некоторые предпочитают строить дома из экологически чистых строительных https://gyvaisol.com/ материалов, клиенты просматривают отзывы, чтобы убедиться в том, что технология имеет минимум недостатков. И если клиента в первую очередь интересуют дома из пенобетона, тогда он, скорее всего, прочитает об этой технологии следующие негативные отзывы:
они менее прочные, чем из газобетона;
пенобетон – более хрупкий материал, чем газоблоки;
при строительстве дома из пенобетона требуется больше клея для скрепления блоков, так как поверхности пенобетонных блоков неровные, хотя и гладкие;
пенобетон производится чаще всего на строительной площадке, без соблюдения каких-либо особых технологий, поэтому и качество блоков низкое, попадается много брака;
в доме из пенобетона спустя несколько лет чувствуются небольшие сквозняки, так как становятся заметными мостики холода – неплотно заделанные стыки между пенобетонными блоками.
Обычно этих недостатков для клиента хватает, чтобы отказаться от такого строительства, и обратить свое внимание на газобетон, или даже кирпич.

Почему не все строители строят дома из пенобетона?
Да и строители руководствуются практически такими же соображениями, когда выбирают те технологии, из которых они будут строить коттеджи своим клиентам. Строительные компании, для которых важна репутация, будут предлагать только лучшее. И если выбор стоит дом из пенобетона и коттедж из газобетона, то они выберут последнее. Именно так поступила в свое время строительная компания НАЗВАНИЕ.
Поэтому, если Вы хотите построить коттедж из пеноблоков, лучше позвоните нам, и мы еще раз расскажем Вам, почему стоит предпочесть строительство усадьбы из газобетона.
Какие еще аналоги имеют дома из пенобетона?
Правда, у пенобетона, помимо газоблоков, есть и другие конкурентные технологии, например, керамоблоки. Но, на самом деле, коттеджи из пеноблоков в случае с керамоблоками не сильно отличаются по качеству, несмотря на достоинства Поротерма. И та, и другая технология одинаково сохраняет тепло, и единственными отличиями между домами из пенобетонных блоков и керамоблочными коттеджами является цена (керамоблоки стоят гораздо дороже и пенобетона, и газобетона), а также экологичность технологии (считается, что керамоблоки более чистые).
Ну, и, конечно же, все те, кто хочет построить дом из пенобетона, обязательно сравнят его с кирпичным коттеджем. Преимущества кирпича знает каждый клиент, который желает построить усадьбу, но далеко не все имеют возможность оплатить строительство кирпичного коттеджа, поэтому и рассматривают возможность жить в доме из пенобетона. Правда, таким клиентам компания НАЗВАНИЕ предлагает уникальную возможность – заказать строительство дома из кирпича или газобетона в кредит.
Что предлагает НАЗВАНИЕ вместо домов из пенобетона?
Если Вас устраивает и стоимость домов из пенобетона, и сроки их возведения – звоните в компанию НАЗВАНИЕ. Мы Вам не предложим построить дома из пенобетона, так как мы используем в строительстве газобетон.
Этот материал надежней и крепче, чем пеноблоки, и именно он позволяет строителям давать гарантию на постройку домов из блоков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *