Строительство

Изготовление винтовых лестниц

Винтовая лестница не просто функциональный элемент, соединяющий уровни вашего дома, но и может стать ключевым архитектурным элементом вашего дома. А изготовление винтовых лестниц для вас тут!

Лестница вашего дома, вероятно, произведет огромное впечатление на прибывающих гостей. Изогнутый полет
может принести в ваш дом настоящий вау-фактор. Он создаст эффектный фокус и добавит драматизма благодаря своему широкому контуру.

Рекомендации по проектированию лестницы
Винтовые лестницы — это легко адаптируемые конструкции, которые при правильном планировании могут сочетаться с множеством декоративных стилей — от традиционных комнат до самых эксцентричных интерьеров. Они также отлично экономят место.

Винтовые лестницы потребуют большей площади для установки и идеально подходят, если вы предпочитаете роскошный вид, особенно когда они облицованы высококачественными материалами, такими как камень.

Многопролетная винтовая лестница с дубовыми резьбами и подступенками со стальными балюстрадами
Биска создала эту многопролетную винтовую лестницу с дубовыми нитками и подступенками со стальными балюстрадами. Эта конструкция максимально увеличивает естественное освещение этажей.

Крайне важно спланировать дизайн лестницы с самого начала. Вы и ваша команда дизайнеров должны будете представить себе, какое влияние ваша лестница окажет на каждый этаж. Также важно знать, как полет будет виден под разными углами, особенно если вы выбираете квартиру с открытой планировкой, поскольку она должна легко вписываться в дом.

Не забывайте учитывать, как часто он будет использоваться: например, важен ли доступ и нужно ли вам достаточно места, чтобы перемещать громоздкую мебель вверх и вниз?

Материалы для лестниц

Ваш выбор материалов во многом будет зависеть от дизайна интерьера вашего дома. Древесина обычно используется в традиционных домах, но вы можете покрасить ее, чтобы придать современный вид.

Для ультрасовременного ощущения выберите металл, например, железные балюстрады для декора в индустриальном стиле или ступени из закаленного безопасного стекла.

Изучите потрясающие полеты и просмотрите наш каталог специалистов по лестницам и столярным изделиям :

Резные перила, пропускающие естественный свет, сделают полет по-настоящему привлекательным. Однако вам следует связаться со специалистом по освещению, если вы выбираете прочную балюстраду, чтобы гарантировать, что свет будет правильно отражаться от нее.

 

Сборная бетонная лестница может быть облицована множеством материалов — этот вариант особенно полезен, если вы планируете полет, который будет использоваться как доступ к верхним этажам для торгов во время строительства, так как вы можете оставить отделку до конца. проекта.