Новый смартфон от Apple iPhone-Xs-Max - что нового?

Опубликовано: 30.09.2018


Новый смартфон от Apple – https://applekiev.com.ua/category/iphone-xs-max/ – это, пожалуй, один из наиболее ожидаемых гаджетов текущего года. Это тем более интригует, так как в последнее время дела яблочной компании далеки от идеального состояния, и во всевозможных рейтингах корпорация созданная покойным Стивом Джобсом, уже не стоит на первых местах.

Что ждать от нового флагманского айфона? Сможет ли это чудо айти технологии исправить то положение дел, в котором сейчас запутался Apple? Чего ждать от новой топовой модели?

В американских СМИ о новом айфоне, называемом iPhone Xs Max пишут, что с его названием вообще произошла странная история, потому что по всем канонам девайс должен был называться Plus. Ведь если Эпл действительно так хотела подчеркнуть величину этого нового 6,5-дюймового смартфона, гиганта среди своих модельных линеек, возможно стоило выбрать более подходящее название - например: Pro, как произошло с ноутбуками MacBook. Но было выбрано слово Max. Видимо, знаменитым спецам из Купертино виднее.

Что же отличает новую передовую модель айфона от его предшественников – конечно же улучшенные технические характеристики и несколько новых функций. Культовый смартфон никогда не останавливается в своем развитии. По всему миру у Apple миллионы поклонников, если не сказать апологетов, готовых сразу же перейти на любую новинку от лидера рынка. И они никогда не бывают разочарованными. Apple всегда высоко держит марку качества и инноваций.

Новая модель айфона будет обладать улучшенной камерой и более мощным процессором. Новый смартфон помощнее и в золотом цвете. Xs Max, конечно, превосходит обычный iPhone 8 Plus по габариты, его экран больше на целый дюйм больше. Это порадует тех, кто ждал с нетерпением такую увеличенную диагональ.

Xs Max – модель явно премиальная. Это также дополняет и тот факт, что именно на нем внедрена версия хранилища 512 Гбайт. С таким объемом даже нет необходимости в дополнительной подписке на iCloud, как в предыдущих моделях. Если вспомнить историю, то такой объем раньше был возможен только на ноутбуках. И в этом плане iPhone Xs Max уже давно опережает все аналоги.

Приобретайте новый премиальный смартфон iPhone Xs Max и будьте в тренде!