Сколько же стоит вывоз мусора

Опубликовано: 02.11.2019


Необходимость удаления мусора может быть вызвана удалением заросшего ландшафта;реконструкция, которая включает в себя удаление существующих строительных материалов (таких как стеновые плиты, черепица); пожар, наводнение или другое стихийное бедствие, которое оставляет обширные обломки; арендатор, оставляющий арендную собственность, заполненную нежелательным мусором; или просто расчистить дом от многолетнего накопления ненужных предметов. Советуем вам сайт компании http://podsobnik.com.ua, здесь вы сможете заказать вывоз строительного мусора.

Типичные расходы:Если у вас есть только несколько предметов (обычно менее 5 или 6), которые можно выбросить, и вы можете оставить их в одном месте перед вашим домом, многие транспортные компании подберут их по средней минимальной цене около 50-150 долларов, хотя цены значительно различаются в разных частях страны. Получение большей кучи мусора с подъездной дороги, двора или строительной площадки может стоить где-то от 100 до 650 долларов и более, в зависимости от общего количества мусора и от того, чистые ли это материалы, пригодные для повторного использования, "зеленые" садовые постройки или мусор. В зависимости от размера грузовика калифорнийская [ 1 ] транспортная компания взимает от 175 до 575 долларов США за груз плюс любые сборы, взимаемые за свалку. Аренда и наполнение мусорного контейнера может стоить от 90 до 850 долларов США за несколько дней аренды в зависимости от местоположения, вместимости мусорного контейнера (10-40 кубических ярдов) и типа мусора.Некоторые компании специализируются на вывозе мусора, а затем убирают выселения, выкупа или заброшенные объекты. Затраты значительно различаются между регионами и зависят от объема необходимой работы, но начинаются от 500 до 2000 долларов США для дома на одну семью и могут составлять от 2500 до 3500 долларов США или более. Одна компания рекламирует фиксированную плату в размере 800 долларов США за удаление до 12 кубических ярдов мусора из дома площадью 1 600 квадратных футов с двором в 1/4 акра. Компания из Пенсильвании [ 2 ] взимает 440 долларов с двух сотрудников, работающих по 8 часов в день, плюс плата за дамп в размере 125-325 долларов за загрузку.Иногда домовладельцы используют более одного метода удаления мусора. Убирая бетонный внутренний дворик для установки кирпича, домовладелец [ 3 ] заплатил 350 долларов за заполнение мусорного контейнера первоначальной загрузкой старого бетона, но позже поместил последний из мусора на проезжую часть и заплатил 250 долларов, чтобы транспортная компания забрала его.

Что должно быть включено:

Некоторые транспортные компании не принимают шины, бытовую технику (например, холодильники или кондиционеры, которые содержат фреон), электронику или другие потенциально токсичные предметы; многие фирмы принимают эти товары, но взимают дополнительную плату. Тип мусора будет иметь большое влияние на стоимость. Нанимать кого-то, чтобы убрать груды зеленых отходов (таких как ветки и обрывки от обширного удаления ландшафта) намного дешевле, чем кровельные материалы, которые могут быть чрезвычайно плотными и тяжелыми. Услуги, предоставляемые компанией по очистке, могут включать помещение имущества выселенного арендатора в ваше хранилище; вывоз мусора как внутри, так и снаружи дома, включая оставленные транспортные средства и бытовую технику; подметать все комнаты, включая гараж; пылесосить ковры и полы для мытья полов; косить траву, подстригать кусты и ухаживать за ландшафтом, а затем убирать обрезки.Скидки: Обратитесь в местную компанию по утилизации мусора, чтобы узнать, согласятся ли они вывезти вещи, размещенные в одном месте на вашей собственности; иногда комиссии, взимаемые этими агентствами, дешевле, чем частным компаниям. Покупки для удаления мусора:

Проверьте с семьей, друзьями, соседями и в местном хозяйственном магазине для рекомендаций для перевозки компаний или услуг по уборке имущества. Если вы используете местных подрядчиков для части проекта реконструкции, попросите их дать рекомендации для кого-то, чтобы удалить ваш конкретный тип мусора. Агенты по недвижимости, ипотечные брокеры, оценщики, строительные подрядчики или компании, занимающиеся благоустройством, могут порекомендовать местные услуги по уборке и вывозу мусора. И хотя они не охватывают все районы страны, 1800GotJunk.com [ 4 ] перечисляет транспортные компании по всей территории США. При найме компании по перевозке грузов или уборке, будьте уверены, какие типы вещей включены, и спросите о любых дополнительных сборах за определенные предметы, такие как холодильники или кондиционеры (которые содержат фреон), электронное оборудование, шины или другие потенциально токсичные предметы. Большинству компаний по очистке нужно будет посмотреть сайт, прежде чем давать цитату. Будь то перевозка или уборка, получите несколько оценок, потому что цены могут сильно различаться даже в пределах